在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz转淡两天了,今日还需要安排aa吗?

• 月经周期奇长,这次以为这个周期又无望了,突然在9月5日发现bdls,plsz检测阳,当晚aa,接下去6日、7日排卵试纸逐渐加深,7日的已经比检测线深了,强阳,这两天都有aa,到8日早晨测排卵试纸已经转淡了,当天也做功课了,到今天上午又测了一根,已经淡粉,那今天晚上还需要安排做功课吗?请各位姐妹指导,谢谢。
    讨论区
  • 真心没必要了,卵子排出之后十二小时没有受孕能力了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaomaobei 发表于 2013-09-09 11:46
    <br/>真心没必要了,卵子排出之后十二小时没有受孕能力了
    谢谢你,连续4天也是有点累了,可是我周期奇长,从年初就开始试孕了,现在都有点心灰意冷了,突然测到强阳觉得来之不易啊
  • orange_carina 发表于 2013-9-9 11:54
    <br/>谢谢你,连续4天也是有点累了,可是我周期奇长,从年初就开始试孕了,现在都有点心灰意冷了,突然测到强阳 ...
    <br/><br/>你是用大卫,还是秀儿测出来的强阳啊
  • xiaomaobei 发表于 2013-09-09 13:05
    <br/><br/><br/>你是用大卫,还是秀儿测出来的强阳啊
    是大卫呢
  • 你强阳转阳快吗
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2013-09-09 18:35
    <br/>你强阳转阳快吗
    好像强阳直接就转弱阳了,第一天测到阳起一共也就48小时左右,5日下午阳,6日稍加深,7日上午最强阳,应该比检测线深一点了,然后8日早10点就弱阳了,9日是淡淡粉了
  • orange_carina 发表于 2013-09-09 21:45
    <br/>好像强阳直接就转弱阳了,第一天测到阳起一共也就48小时左右,5日下午阳,6日稍加深,7日上午最强阳,应该比检测线深一点了,然后8日早10点就弱阳了,9日是淡淡粉了
    咱俩差不多我上个月强阳转弱后一个小时要和二十三小时候同房都没有怀孕咱们排的太快了所以样阳的时候就的安排
  • 亲,你是上次月经完多少天测到的强阳啊?我从8.5月经完还没测到强阳呢?现在也没怀也没月经,急死人了
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2013-09-09 21:55
    <br/>咱俩差不多我上个月强阳转弱后一个小时要和二十三小时候同房都没有怀孕咱们排的太快了所以样阳的时候就的安排
    那你体温好不好呀?我觉得应该排了第三天了都,体温还是低温,才36.51……
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复