在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温上长升慢是不是黄体不足啊,为什么又没有怀上?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

这是备孕第二个月,第一个月是用基础体温,突然下降那天晚上同房的,就一次,没怀上。第二个月是用排卵试纸测试安排同房的,8月26日下午强阳的,晚上11点多AA,8月27日下午三点转弱,晚上8点多AA,按理说是在排卵日左右同房,怀孕几率是最大的,可是今天早上却来月经了。真的很不解。。。

我是生育过一胎的,有没有可能是黄体不足?因为我的基础体温在排卵后不是飙升,而是持续上升的,下面附上体温图表,希望各位懂的专家、姐妹们帮我看看,问题到底出在哪了?感激不尽。。。

还有一点,我是全职备孕的,也没有去工作,这里面有没有什么影响?压力,好像是有一点。 QQ图片20130909105638.jpg

原图尺寸 100.64 KB, 下载次数: 3

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

高温还行。。 怀孕本来就是有机率的。。 我建议排卵试纸测到强阳不要A,因为结合Bc会发现,卵泡还要长,转弱再A。。 你一连两次A,其实后面一次精子明显没有上面一次好了。。 不过你生过一胎,没必要搞的跟我们这些从来没生过的一样紧张。。 放松点说不定更容易怀!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    高温还行。。
    <br/>怀孕本来就是有机率的。。
    <br/>我建议排卵试纸测到强阳不要A,因为结合Bc会发现,卵泡还要长,转弱再A。。
    <br/>你一连两次A,其实后面一次精子明显没有上面一次好了。。
    <br/>不过你生过一胎,没必要搞的跟我们这些从来没生过的一样紧张。。
    <br/>放松点说不定更容易怀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-09-09 11:06
    <br/>高温还行。。
    <br/>怀孕本来就是有机率的。。
    <br/>我建议排卵试纸测到强阳不要A,因为结合Bc会发现,卵泡还要长,转弱再A。。
    <br/>你一连两次A,其实后面一次精子明显没有上面一次好了。。
    <br/>不过你生过一胎,没必要搞的跟我们这些从来没生过的一样紧张。。
    <br/>放松点说不定更容易怀!
    排卵期就A一次?我怎么觉得不靠谱啊 两次都中不了…虽然说生过一个的 但都是在不知道的情况下有的  
    爱心妈妈3
    爱你的记号 发表于 2013-9-9 11:19
    <br/>排卵期就A一次?我怎么觉得不靠谱啊 两次都中不了…虽然说生过一个的 但都是在不知道的情况下有的   ...
    <br/><br/>转弱A一次。隔天A一次。
    <br/>温度升高再一次。
    <br/>你越是无所谓越容易怀。。
    <br/>你准备好怀了,他就不着急来了。
  • angelsissi 发表于 2013-09-09 11:21
    <br/><br/><br/>转弱A一次。隔天A一次。
    <br/>温度升高再一次。
    <br/>你越是无所谓越容易怀。。
    <br/>你准备好怀了,他就不着急来了。
    这样啊?转弱就是排完了  隔天再A还有用吗?
    爱心妈妈3
    爱你的记号 发表于 2013-9-9 11:24
    <br/>这样啊?转弱就是排完了  隔天再A还有用吗?
    <br/><br/>转弱不一定是排完了,是快真的排了或者就是已经排了。。
    <br/>试纸不是最准的,这个也是我,以及其他大多数人结合Bc以及试纸做的判断。。
    <br/>最好就是Bc监测下安排同房。
    <br/>建议给你了,觉得不能理解的话也可以按照你的走,毕竟什么时候排这个就算Bc也捕捉不多最准确的时间。
  • angelsissi 发表于 2013-09-09 12:09
    <br/><br/><br/>转弱不一定是排完了,是快真的排了或者就是已经排了。。
    <br/>试纸不是最准的,这个也是我,以及其他大多数人结合Bc以及试纸做的判断。。
    <br/>最好就是Bc监测下安排同房。
    <br/>建议给你了,觉得不能理解的话也可以按照你的走,毕竟什么时候排这个就算Bc也捕捉不多最准确的时间。
    我的体温表是黄体素浓度不够…明天去看下医生来
    爱心妈妈3
    爱你的记号 发表于 2013-9-9 17:29
    <br/>我的体温表是黄体素浓度不够…明天去看下医生来
    <br/><br/>嗯。。测下激素。
  • 我就是体温不高。四个月没怀上呢。哎。
  • 你是不是安排晚了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复