在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31好排卵的妈妈进来坐坐一起好孕!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    31号排卵的姐妹啥症状?晚上手欠测了大卫早孕是白板,大卫排卵好像一直是双杠,第二个很浅,乳头疼,屁多,其余就没了。祈祷好孕。

最佳答案

小妖怪小骨头 查看完整内容

什么症状都没,放弃了
    讨论区
  • 什么症状都没,放弃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一号排卵的。刚测大卫早早孕弱弱阳,早早孕白板。估计没戏了吧!就是肚子里时不时响,时有打嗝。困得很,跟最近睡眠不好有关吧!
  • 突突啊 发表于 2013-09-07 22:55
    <br/>我一号排卵的。刚测大卫早早孕弱弱阳,早早孕白板。估计没戏了吧!就是肚子里时不时响,时有打嗝。困得很,跟最近睡眠不好有关吧!
    我也是的,乳头碰了有点疼,但是我确实排卵期同方的啊,怎么就没怀呢?
  • 小妖怪小骨头 发表于 2013-09-07 22:53
    <br/>什么症状都没,放弃了
    给你鼓励,一起加油!
  • 我连plsz都水印了
  • 突突啊 发表于 2013-9-7 22:55
    <br/>我一号排卵的。刚测大卫早早孕弱弱阳,早早孕白板。估计没戏了吧!就是肚子里时不时响,时有打嗝。困得很, ...
    <br/><br/>大卫zzy弱弱阳为什么说没戏呢
  • 29号排的,今天第九天。不知道怎么回事晚上有点低烧37.4。冲凉之后37了。37.4的时候有些头晕,现在好多了。没有其他感冒的症状,嗓子也不痛。老公让我测一下,今天是排卵后第九天不敢测。
  • 突突啊 发表于 2013-09-07 22:55
    <br/>我一号排卵的。刚测大卫早早孕弱弱阳,早早孕白板。估计没戏了吧!就是肚子里时不时响,时有打嗝。困得很,跟最近睡眠不好有关吧!
    估计是有了,再等等。
  • 白衣水静 发表于 2013-09-08 00:23
    <br/>29号排的,今天第九天。不知道怎么回事晚上有点低烧37.4。冲凉之后37了。37.4的时候有些头晕,现在好多了。没有其他感冒的症状,嗓子也不痛。老公让我测一下,今天是排卵后第九天不敢测。
    你体温挺高的,应该有戏,再等等。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复