在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月零一天,身高72厘米,体重14斤的高个美女找高大威猛帅锅啦

• 宝宝秀

宝小名:多多

宝宝性别:女

宝宝年龄:4个月零一天

身高体重:72厘米  7kg

自我介绍:百天的时候去打预防针,比人家八个月的小姐姐还高,喜欢站着爱跳爱蹦,爱迈步。抬头,翻身都比较早,医生阿姨表示长这么高注意补钙啊,木得办法,妈妈172,爸爸180,我想长矮估计很难哦,而且我有华丽丽的长睫毛哦。

择偶想法:依据爸妈的身高,我也要找个高个哥哥的,最好脾气像爸爸那样温文尔雅的。像爸妈那样的搭配就好啦,麻麻就是外向活泼的,爸爸内敛些。我也很爱笑啊,大家都喜欢我啊嘿嘿。爸妈认识的时候都是穷人呢,麻麻挑了8块钱的戒指让爸爸买下,戴上了中指。希望未来的哥哥有颗包容的心,心疼呵护我啊。最近我很馋啊,看到妈妈在吃饭,我就开始留口水哦,哥哥以后带我去吃好吃的吧,只要是在一起,我们吃什么都是好的。让我们开心快乐的一起长大一起变老吧。

先上生活照哦,昨天刚拍的,四个月整。

影楼照是100天整拍的 未命名.jpg
    再上几张小时候的吧,月子里的
    两个月 5.jpg

附件列表

原图尺寸 56.12 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 305.61 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 350.05 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 245.98 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 278.74 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 315.24 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 151.81 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 蛮可爱的!
  • 爱心妈妈3
    帮顶 帮顶!怎么都要高大滴?我们不算高大 唉~
  • 可爱的宝宝!
  • liuyuan1984 发表于 2013-9-7 19:11
    <br/>蛮可爱的!
    <br/><br/>谢谢宝妈,你家宝贝也很可耐啊
  • liuyuan1984 发表于 2013-9-7 19:11
    <br/>蛮可爱的!
    <br/><br/>谢谢宝妈,你家宝贝也很可爱啊
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-9-7 19:37
    <br/>帮顶 帮顶!怎么都要高大滴?我们不算高大 唉~
    <br/><br/>谢谢宝妈,木办法,我们个高啊,小个子哥哥会被她欺负坏
  • 平淡好难 发表于 2013-9-7 20:49
    <br/>可爱的宝宝!
    <br/><br/>谢谢em35
  • 爱心妈妈1
    哇,竞争对手啊。我家芽芽也很高呢,我也是要给她找高个女婿呢em78
    <br/>呵呵,开玩笑 ,好可爱的女宝宝,比我家宝小,但坐的很好呢  亲下
  • 啥时候能不吐了 发表于 2013-9-9 15:38
    <br/>哇,竞争对手啊。我家芽芽也很高呢,我也是要给她找高个女婿呢
    <br/>呵呵,开玩笑 ,好可爱的女宝宝,比 ...
    <br/><br/>芽芽小姐姐也很可爱,祝福给多多找个帅帅个高个姐夫吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复