在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的造影片,是不是子宫是歪的?

•  

大家帮我看看我的造影片啊,管子情况怎么样?我怎么感觉子宫是歪的,这个情况严重吗?

附件列表

原图尺寸 2.01 MB, 下载次数: 34

讨论区
  • 可能有点粘连了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶菓子 发表于 2013-9-8 10:42
    <br/>可能有点粘连了
    <br/><br/>哪里粘连?我好迷茫,有人说通而欠畅,有人说伞端上举,也有说两根都好的wgx生气
  • 宫腔粘连,你看你子宫都有点偏向右边了,不排除粘连导致的
  • 啊?我的也是这样  医生没说粘连 说什么可能是炎症
  • 我要官宝 发表于 2013-09-21 21:14
    <br/>啊?我的也是这样  医生没说粘连 说什么可能是炎症
    你伞端也成团状吗?
  • 叶菓子 发表于 2013-09-09 08:32
    <br/>宫腔粘连,你看你子宫都有点偏向右边了,不排除粘连导致的
    我7月份才做的宫腔镜怎么会宫腔粘连
  • 百年牡丹 发表于 2013-9-21 21:41
    <br/>你伞端也成团状吗?
    <br/><br/>医生说输卵管不什么问题  就是宫腔里环境不好,給开了两盒桂枝茯苓胶囊,说可能有效果,医生还问我是不是以前得过慢性盆腔炎.我现在怕是子宫异位症,因为我痛经,我打算找了专家再问问
  • 我造影的片子子宫位置也是偏的,但报告上面写子宫和输卵管都正常。医生看完片子也没说有异常,然后就开始下一步排卵监测了。 每个人的位置都不一样,偏点没关系的。
  • 亲爱的,你和我的情况一样样啊,我也是子宫向右倾斜,然后压迫了右面的输卵管,怎奈,我一直都是右侧排卵·····
    <br/>哎,都是命运。。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复