在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡生成素34,绝经水平,雌二醇小于10,绝经水平,我才30岁。不是正常女人了,以后请叫我姑奶奶

• 六项激素4项不正常,我还算正常女人吗。哭死。

讨论区
  • 我三项,握手

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,我们一样,我告诉我弟弟:你再对我不好,就没姐姐了,多了个大姨。。。。。。看了好多姐妹都是中医治好了有信心多了,一起加油
  • cicimiya | 备孕中
    Zero262000 发表于 2013-9-7 07:57
    <br/>我三项,握手
    <br/><br/>关键是指标 差的太多啊
    11850873 发表于 2013-9-7 10:44
    <br/>哈哈,我们一样,我告诉我弟弟:你再对我不好,就没姐姐了,多了个大姨。。。。。。看了好多姐妹都是中医治 ...
    <br/><br/>哈哈,我是跟我老公说,让他叫我姑奶奶。之前我吃过三个月中药。这次发现问题,就吃中成药坤灵丸,不想吃西药。
  • 还是身体是第一位,再是生孩子,先养好身体,我原来多少年的不好好吃饭,现在得补回来啊
  • cicimiya 发表于 2013-09-10 14:33
    <br/><br/><br/>关键是指标 差的太多啊
    我是泌乳素超五倍,雌激素偏低,促卵泡生成素偏高。检查的医生说我的生殖器官像50岁的妇女。我现在服溴隐亭,吃调理中药、鹿胎膏,还有建立人工周期。加油吧,会好的。我泌乳素已经恢复正常了,这个月体温也还不错。
    Zero262000 发表于 2013-9-11 06:35
    <br/>我是泌乳素超五倍,雌激素偏低,促卵泡生成素偏高。检查的医生说我的生殖器官像50岁的妇女。我现在服溴隐亭 ...
    <br/><br/>其实要是不查内分泌 自己就不知道不正常 有时候不知道是不是庸人自扰啊
    <br/>
  • cicimiya 发表于 2013-09-13 09:39
    <br/><br/><br/>其实要是不查内分泌 自己就不知道不正常 有时候不知道是不是庸人自扰啊
    <br/>
    激素水平不正常回有展现出来的病症,有的是月经不正常,有的肥胖多毛,有的性欲低下等等,最严重的就是不孕咯!
  • 我也有三项不正常,促卵泡生成素和泌乳素高出正常值4个点,雌激素11。人又胖,月经也不好又不孕。真的什么毛病都在我身上了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复