在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇懂得进来帮忙看看。好心人都会好孕的!

• 孕4+5天。雌二醇值274.5。孕酮>40 HCG1066 正常吗?有的姐妹说要补雌激素,迷茫了。这值正常吗
    讨论区
  • 我在吃补佳乐
  • 孕酮如果是大单位就没问题
  • 纠结宝宝121 发表于 2013-09-06 18:39
    <br/><br/><br/>你比我低 我跟你一样的时候388 现在5+1 降到365 医生给我开了补佳乐
    我也在吃补佳乐
  • 明天的幽灵夫人 发表于 2013-09-07 11:49
    <br/>我也在吃补佳乐
    你数值多少呀?
  • 纯色琉璃 | 备孕中
    veivin 发表于 2013-9-7 04:51
    <br/>我也不明白为什么要验雌二醇
    <br/><br/>据说雌二高低跟出胎心有关,太低,不容易出。。。
  • 纯色琉璃 | 备孕中
    【裤兜儿】 发表于 2013-9-7 00:34
    <br/>宝妈,孕酮单位多少?雌二是孕前查的!!!怀孕后主要看HCG翻倍和孕酮值的!下次抽血告诉医生你就验HCG和孕酮!多 ...
    <br/><br/>。。。。。。谁说雌二只是孕前查啊。。。
    <br/>
    <br/>孕前查不好就补,补正常了怀,最好。
    <br/>
    <br/>孕后查不好,依然要补,不然影响出胎心,你去看看HCG正常,孕酮正常却莫明其妙不长胎心的那些贴,多数雌二底。
  • rongxuexi | 备孕中
    雌二醇很重要,一本产科妇科医生不知道的,不能降低,也不能增长太缓慢,比如几天增长30.40这种。我记得我32天的时候第一次300多,第二次400多,第三次增长很少,医生就开了补家乐,然后又测了几次增加到700.800,不过由于头痛头晕医生给我停了怕是副作用什么的,不过医生说700多已经算安全了,后来自己偷偷测过几次上了1000,再之后医生就让我做b超了……
  • 雨哲820 发表于 2013-09-06 14:48:31你的孕酮应该很好啊。HCG也不算低吧,我孕五周的时候507。现在还在吃药打针,也不知道好不好
    你为什么打针?医生啥都不让我吃。说正常
  • 蓝魔心语 发表于 2013-09-07 08:58:16再测一次,只要在长就没事,降了要补
    恩。谢谢亲,测了,长了,放心了!
  • 是的,产科不专业,生殖科看的好,让我过一周在看,昨天长到400了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复