在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕纸水印变浅了

• 昨天我还发帖暗爽终于看到水印了,今天早上都特早起床测测早孕,竟然没加深同时水印不见了,很艰难才看到些许阴影,但是排卵试纸有加深,这是闹哪出呀?今天已经是姨妈推迟的第二天了,排卵试纸加深有可能说明我姨妈快到吗?早孕纸怎么了,我的水印呀
    讨论区
  • 宝马ぁ王子 | 备孕中
    我是排卵第九天的时候测到水印的,第十天的时候就又没了。PLSZ不断加深,到第十一天的时候ZZY水印又很明显了。你可以明天在试下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝马ぁ王子 发表于 2013-09-06 13:08:09我是排卵第九天的时候测到水印的,第十天的时候就又没了。PLSZ不断加深,到第十一天的时候ZZY水印又很明显了。你可以明天在试下
    这样子,你官方了吗?
  • 排卵多少天知道吗,会不会生化啊
  • 优优xm 发表于 2013-09-06 14:03:42排卵多少天知道吗,会不会生化啊
    今天是排卵的第15天了
  • 隔天对比,别着急
  • 优优xm 发表于 2013-9-6 14:03
    <br/>排卵多少天知道吗,会不会生化啊
    <br/><br/>要是明天还测不到,那真是生化了啊
  • 天赐一福娃 | 备孕中
    宝马ぁ王子 发表于 2013-9-6 13:08
    <br/>我是排卵第九天的时候测到水印的,第十天的时候就又没了。PLSZ不断加深,到第十一天的时候ZZY水印又很明显 ...
    <br/><br/>恭喜了啊,希望弄个图给我传染下,让我也好孕。。。。。。em25
  • vivianup2u | 备孕中
    天赐一福娃 发表于 2013-9-6 14:51
    <br/>恭喜了啊,希望弄个图给我传染下,让我也好孕。。。。。。
    <br/><br/>看你的体温应该是好孕咯
  • 天赐一福娃 | 备孕中
    vivianup2u 发表于 2013-9-6 15:02

看你的体温应该是好孕咯

亲假的 亲, 借亲吉言了。。。 我现在第10天了,大白班呢,  9.10号就到姨妈日了。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复