在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液检查,A级是0,B级28%,有可能治好吗?

• 精子检查结果:A级:0%,B级:28%,C级:32%,D级:40%

还能治好吗?请有经验的MM给点正能量。em49

讨论区
  • 爱(艾)叶 | 产后(大宝)恢复期
    我老公之前a才10,经过一个月中药调理,复查已经升到24.06了,液化时间也缩短了,现在还在继续吃中药,,必须要戒烟戒酒,,,你老公也试试吧!效果还可以!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦终点 | 备孕中
    吃中药调养吧,让你老公晚上早点睡,最好11点前睡觉,最迟凌晨2点前就得睡着,凌晨2点正是养精的时候。烟和酒要戒掉,这是帮我调养的医生说的。我老公原先畸形率高,A级精子也很少,调了3个月,作息时间和饮食也调整了,3个月后复查了一切正常。
  • 爱(艾)叶 发表于 2013-9-6 00:33
    <br/>我老公之前a才10,经过一个月中药调理,复查已经升到24.06了,液化时间也缩短了,现在还在继续吃中药,,必 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我老公平时不抽烟不喝酒,不知道为啥这样,我们也打算中药调理了,希望能不断提升。
  • 梦终点 发表于 2013-9-6 01:13
    <br/>吃中药调养吧,让你老公晚上早点睡,最好11点前睡觉,最迟凌晨2点前就得睡着,凌晨2点正是养精的时候。烟和 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我现在开始监督他每天11点上床!希望能改善!
  • 梦终点 | 备孕中
    六六晶晶 发表于 2013-09-06 01:38
    <br/><br/><br/>谢谢MM,我现在开始监督他每天11点上床!希望能改善!
    加油,我们一定会有宝宝的
  • 六六晶晶 发表于 2013-9-6 01:35
    <br/>谢谢MM,我老公平时不抽烟不喝酒,不知道为啥这样,我们也打算中药调理了,希望能不断提升。 ...
    <br/><br/>可以的,你别太担心,中药调理就行啦!
  • June0728 | 备孕中
    关键还要多运动啊!
  • 不要担心亲,可以治好的。
    我老公去年做精液检测就开始服药 因为忙给耽搁,今年年初又做了检查比之前好多了 大夫还说给开药的。
    注意多配合大夫吃药,自己多锻炼锻炼。
    不是个事儿的 !放心哦!em59
  • 梦终点 发表于 2013-9-6 08:28
    <br/>加油,我们一定会有宝宝的
    <br/><br/>谢谢鼓励!宝宝一定会来的!加油!em35
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复