在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不该给宝宝买保险?现在买保险有没有优惠啊?

•    最近想给孩子买保险,对于给孩子买保险大家觉得有必要吗,现在买的话有没有什么优惠活动啊?

讨论区
  • 不知道你要买哪方面的,教育、意外等,每个都不同的呀。你实在有兴趣就打平安、人寿这种保险公司的客服问问呗
  • 被遗忘的 发表于 2013-9-5 14:43
    <br/>不知道你要买哪方面的,教育、意外等,每个都不同的呀。你实在有兴趣就打平安、人寿这种保险公司的客服问问 ...
    <br/><br/>我感觉各家都差不多吧,就是不知道现在哪一家有优惠的,也不好一家一家打电话去问,是吧?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    星~星~点~灯 发表于 2013-9-5 15:06
    <br/>我感觉各家都差不多吧,就是不知道现在哪一家有优惠的,也不好一家一家打电话去问,是吧? ...
    <br/><br/>人家开门做生意的就是备着你来咨询的,你不去问最清楚业务的保险经纪,来问我们这些外行,颠倒位置了吧?
  • 小崔宝 发表于 2013-9-5 15:17
    <br/>人家开门做生意的就是备着你来咨询的,你不去问最清楚业务的保险经纪,来问我们这些外行,颠倒位置了吧? ...
    <br/><br/>只是想看看有没有哪些妈妈在这方便有经验啊,给点建议啊,问那些专业的人士只会站在他们自己的角度啊,不是吗?
  • 我家宝宝还没满月那卖保险的就上门了,看我妈面子勉强买了两种保险现在后悔死了,找个时间去退了
  • 心心小宝贝儿 发表于 2013-9-5 16:06
    <br/>我家宝宝还没满月那卖保险的就上门了,看我妈面子勉强买了两种保险现在后悔死了,找个时间去退了 ...
    <br/><br/>为什么要退啊?
  • 本来很想买的,都挑好一种了,后来老公表弟听说了,沟通了一下,他就是保险公司的业务经理,反正最后没买。现在只有一个医疗的大保,800块的。
  • 星~星~点~灯 发表于 2013-9-5 16:44
    <br/>为什么要退啊?
    <br/><br/>因为当初买的时候那人根本没说是拿不出来的那种,后来正好我弟的保险到期了我爸想去取的结果被告知只能拿分的红利,如果想拿本金的话只能退保而且只能拿到本金的三分之一都不到,我立马回家看自己家的保险差不多的,这种有什么用?比存银行还不如呢。
  • 我们出生就给宝宝买了,一年1万2,买15年,有个保障,而且这个钱以后也可以返回的,最坏的打算就当存银行
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复