在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿停育·两次,痛苦无助,求姐妹好孕的安慰·请教经验

• 第一次停育是在去年的八月份查出来的,那时候也都三个月要建立档案了,b超发现没有胎心胎芽,就做了手术,因为是第一次,又加上婚期是在8月初举行的,就都认为是结婚忙绿的太累,孩子停育了,没有太在乎,休养半年后,在今年的5月底最后一次月经,期间在6月23号没有来后就赶紧去医院查是否怀孕,也告知医生第一次有过停育,需要注意什么的,医生抽完血确定了是早孕后说没有出血,肚子不痛就没事,要8周再来检查,8周的时候还是抽血,检查也说是没什么事,随后给建档案了,又开的B超单子说是12周的时候再来看,这期间,心里已经很踏实了,觉得医生说了没事,就不会有事了,妊娠反应还是很大的,知道12周也就是8月19日去医院检查,医生说没有发现胎心胎芽未见卵黄囊,有胎盘后,我就傻了。晴天霹雳,接到结果后,我连想死的心都有了,不相信这是真的。又等了一个星期换了别的医院去检查,结果是一样的,医生说都这样了没必要保胎了,3个月最起码胎儿都成型7cm大小了,你这就是空囊·而且囊不小,大小在两月多那么大。8月30日,终于接到医院电话,有病床了,可以月手术了,在30号上午11点多时,做了无痛清宫术,看着医生端出来的胎儿被绞成肉渣·我的心已经酸到无力呼吸,随后医生要留出来的标本拿去化验,胚胎染色体需要3星期才能出结果。小月子中,还在等待结果。两次的停育,要我身心深受打击,但是又好期待赶紧好起来,希望还能赶上一个马宝宝,求姐妹们,有谁知道北京这边不管是中医西医治疗或者检查这方面比较好的医院?或者大夫,我去看看。
    讨论区
  • MM我跟你一样的,同病相连啊!这次要好好全面检查了,不要在盲目怀孕了。去北医三院、海军总医院的生殖中心挂号检查吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 付一笑 发表于 2013-09-04 14:39
    <br/>MM我跟你一样的,同病相连啊!这次要好好全面检查了,不要在盲目怀孕了。去北医三院、海军总医院的生殖中心挂号检查吧。
    嗯嗯,谢谢姐姐。在此我也查了好多,她们很多都说空囊就先查精子和卵子质量。有卵黄囊停育的就是精子问题,没有卵黄囊就是卵子问题。我等这月低复查完了,也拿到染色体结果了就去你说的医院看看去。祝我们都好孕'早孕。万事如意。
  • 张、小姝 发表于 2013-09-04 14:55:36付一笑 发表于 2013-09-04 14:39<br/>MM我跟你一样的,同病相连啊!这次要好好全面检查了,不要在盲目怀孕了。去北医三院、海军总医院的生殖中心挂号检查吧。嗯嗯,谢谢姐姐。在此我也查了好多,她们很多都说空囊就先查精子和卵子质量。有卵黄囊停育的就是精子问题,没有卵黄囊就是卵子问题。我等这月低复查完了,也拿到染色体结果了就去你说的医院看看去。祝我们都好孕'早孕。万事如意。
    那有卵黄囊'有一点胎芽是什么原因呢?
  • 小KID 发表于 2013-09-04 15:19
    <br/>那有卵黄囊'有一点胎芽是什么原因呢?
    有的姐妹说有卵黄囊没有胎心胎芽是精子的问题。你们查了吗?
  • 小KID 发表于 2013-09-04 15:19
    <br/>那有卵黄囊'有一点胎芽是什么原因呢?
    其实我觉得还是咱们自身的问题,比如子宫寒,孩子到了一定时候没有热量就停止发育了。或者没有吸收到好的营养。我打算看中医调理了。
  • 我第二次胎停,药流后刚出院。一起加油
  • 付一笑 发表于 2013-9-4 14:39
    <br/>MM我跟你一样的,同病相连啊!这次要好好全面检查了,不要在盲目怀孕了。去北医三院、海军总医院的生殖中心 ...
    <br/><br/>挂号很难吧
  • 我在6月份也经历了胎停,而且是二胎.现在来过二姨了,准备作好检查再一次备孕.一定要作好系统检查.祝我们都好孕.也可以加入我们群,好多姐妹同一战线,同样的经历307696000
  • 张、小姝 发表于 2013-09-04 15:51:10小KID 发表于 2013-09-04 15:19<br/>那有卵黄囊'有一点胎芽是什么原因呢?其实我觉得还是咱们自身的问题,比如子宫寒,孩子到了一定时候没有热量就停止发育了。或者没有吸收到好的营养。我打算看中医调理了。
    嗯' 我现在像一只无头苍蝇''。不知道从何查起。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复