在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经46天去做YC,怀疑宫外孕,无卵黄囊也没胎芽。。。

• gst干嘛噜

B超结果

子宫前位,宫体大小约62X63X47mm,宫颈长约28mm,肌层回声均匀,宫腔上段偏右侧见液性暗区约10X6mm,局部向外稍凸,周边回声稍强,内透声好,内未见卵黄囊及胎芽,中下段内膜厚约13mm。

子宫直肠窝见不规则液性暗区,范围约37X13mm,透声好,双侧附件未见明显肿块。

em17 求各位姐妹帮我看看,医生说我偏宫角妊娠,怀疑说是宫外孕。当场把我吓哭了。。。。。

em81

讨论区
  • 楼主。一直没查血值吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chhhhhhhhhhua | 备孕中
    蛟妻2013 发表于 2013-09-04 15:09
    <br/>楼主。一直没查血值吗?
    没'那个医生都不叫我查的'哎'愁死我了。。。
  • yourbaby512 | 备孕中
    哪有那么多宫外孕啊,宫外孕一般都有反应的吧,流血或者剧烈腹痛吧~如果你没么妇科病么的,一般不会是吧~咱俩预产期就差几天,我一直都还没去医院呢~
    yourbaby512 发表于 2013-09-04 15:54
    <br/>哪有那么多宫外孕啊,宫外孕一般都有反应的吧,流血或者剧烈腹痛吧~如果你没么妇科病么的,一般不会是吧~咱俩预产期就差几天,我一直都还没去医院呢~
    怕呢'医生说如果胚胎游不回中间的话就不能要了。她说宫角妊娠属于宫外孕其中一种。
  • FISH鱼鱼0 | 备孕中
    如果是疑似宫角先放宽心。。我37天也是疑似宫角被判了死刑。。后来认识一个妈妈。。她告诉我宫角的确也是会引发大出血。。不过一般是在三个月到三个半月。。。这个妈妈就是三个月的时候宝宝才回到正常位置的。。所以要相信自己给宝宝一点时间。。后来我听她的大约60天就正常了。。楼主可以等等看。。不过前提还是要抽血排除宫外孕
    FISH鱼鱼0 发表于 2013-09-04 20:42
    <br/>如果是疑似宫角先放宽心。。我37天也是疑似宫角被判了死刑。。后来认识一个妈妈。。她告诉我宫角的确也是会引发大出血。。不过一般是在三个月到三个半月。。。这个妈妈就是三个月的时候宝宝才回到正常位置的。。所以要相信自己给宝宝一点时间。。后来我听她的大约60天就正常了。。楼主可以等等看。。不过前提还是要抽血排除宫外孕
    亲,验血怎样才可以排除是不是宫外孕?那个该死的医生居然不叫我验血。<br/>
  • 楼主还是换个医院吧
    konnn 发表于 2013-09-04 21:15
    <br/>楼主还是换个医院吧
    嗯!满一个星期后我就换第二家医院。
  • FISH鱼鱼0 | 备孕中
    chhhhhhhhhhua 发表于 2013-9-4 20:46
    <br/>亲,验血怎样才可以排除是不是宫外孕?那个该死的医生居然不叫我验血。
    <br/><br/>一般来说就是隔天验HCG确认。。加上B超辅助确认。。如果这个医生那么肯定不让你验血。。你只能换医院了。。。我之后也是换了医院排除了宫角。。。。医生说30-40多天还没有到正常位置很正常。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复