在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月12日预产期,今早7:40见红,直播!

• 泡了快一年播种网,今天第一次发帖,如题,已见红,但是到现在还不疼,不知道还有多久才发作?姐妹们知道见红后多久阵痛不?求赶紧发动啊!(☆_☆)

讨论区
  • summertea521 | 备孕中
    见红要等到有规律的宫缩就要生了,好像应该是5分钟一次。如果是破水的话要快一些。见红还要等一段时间滴。
  • rambogf | 备孕中
    据说每个人都不一样,我婆婆见红一周后才生我先生。但也有很快就生了的。
  • summertea521 发表于 2013-9-4 13:45
    <br/>见红要等到有规律的宫缩就要生了,好像应该是5分钟一次。如果是破水的话要快一些。见红还要等一段时间滴。 ...
    <br/><br/>目前宫缩完全无规律啊,郁闷。。。今天能发动就好了!
  • rambogf 发表于 2013-9-4 13:45
    <br/>据说每个人都不一样,我婆婆见红一周后才生我先生。但也有很快就生了的。 ...
    <br/><br/>一周也太久了吧,今天早上宫颈黏液栓也排出来了,来爬楼梯催催好了!;-)
  • summertea521 | 备孕中
    囡囡尾巴 发表于 2013-09-04 14:39
    <br/><br/><br/>目前宫缩完全无规律啊,郁闷。。。今天能发动就好了!
    别紧张,放松放松,该睡觉睡觉。该补充能量补充能量。
  • 李爱罗 | 备孕中
    羡慕,同天预产期,一点反应也木有的飘过
  • sun_force_lee | 备孕中
    我妈那会是早上见红,晚上才有点反应,可以准备准备去医院了。
  • 囡囡尾巴 发表于 2013-9-4 14:42
    <br/>一周也太久了吧,今天早上宫颈黏液栓也排出来了,来爬楼梯催催好了!;-) ...
    <br/><br/>请问宫颈黏液栓是什么样的形态啊
  • 我也昨夜见红 现在全无反应啊 来9月预产妈咪群吧 我都在里面聊天的  294769084
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复