在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱的叶子妈妈,今年4月做孕前检查发现有一个7CM的子宫肌瘤,然后5月中旬做了腹腔镜手术,手术的医生告知我里面还有二个0.5CM的小肌瘤所以没做掉。今天做体检,发现里有4个肌瘤,最大一个1.5*1.5,我现在手术才4个月,也已经31岁了,是不是年底可以备孕?我的子宫肌瘤一个在子宫后壁,其他的都是在子宫前壁,之前切掉的一个也是在子宫前壁,象我这种多发性,急着想怀孕的,可以在年底试着备孕么?我好怕它再长啊。 还有叶子妈妈,想问一下子宫肌瘤可以喝红糖姜水吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,术后这些肌瘤都比较小,直接先备孕吧,暂时不要管了。多吃含维生素C东西,能控制子宫肌层对雌激素的敏感性。
    讨论区
  • 医生
    你好,术后这些肌瘤都比较小,直接先备孕吧,暂时不要管了。多吃含维生素C东西,能控制子宫肌层对雌激素的敏感性。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 关注,我也有肌瘤!
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-9-4 11:10
    <br/>你好,术后这些肌瘤都比较小,直接先备孕吧,暂时不要管了。多吃含维生素C东西,能控制子宫肌层对雌激素的 ...
    <br/><br/>VC能控制肌瘤生长吗
  • 医生
    加贝儿3 发表于 2013-10-13 16:39
    <br/>VC能控制肌瘤生长吗
    <br/><br/>维生素C能抑制子宫肌层对雌激素的敏感性
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-10-13 18:05
    <br/>维生素C能抑制子宫肌层对雌激素的敏感性
    <br/><br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢?
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-10-13 18:05
    <br/>维生素C能抑制子宫肌层对雌激素的敏感性
    <br/><br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢?
  • 医生
    加贝儿3 发表于 2013-10-13 21:03
    <br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢 ...
    <br/><br/>这个应该没那么大影响力,你少吃含雌激素的药物
  • 我去年5月单位体检检查出一个3厘米子宫肌瘤,没有任何治疗9月份怀孕了,怀孕的时候肌瘤最高长达7厘米,今年6月剖腹产的时候直接把肌瘤取了,还有两个小的之前没发现,子宫前后壁各一个,之前那个大的也在子宫前壁
  • 加贝儿3 发表于 2013-10-13 21:03
    <br/>哦,多谢,我前一阵一直在吃安利的VC,肌瘤是没什么变化,但现在停了,肌瘤就长了,会不会跟这个VC有关呢 ...
    <br/><br/>VC也能促使肌瘤生长啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复