在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

-

•  -------------------------------
    讨论区
  • 潘笑笑 发表于 2013-9-4 12:02
    <br/>同样2008年结婚,2009年底开始备孕,同样中医西医求神拜佛无数,造影、腹腔镜、人授都经历过了,所以对你写 ...
    <br/><br/>希望我们都可以得偿所愿,生一个可爱的小马驹。加油!
  • 哎,看了你的辛酸故事,就想到我的了。备孕的路还很长,一起加油!迎接宝宝的到来!
  • 滔滔不婷 | 备孕中
    高大小姐钻石梦 发表于 2013-09-04 11:46:30滔滔不婷 发表于 2013-9-4 11:36<br/>亲,看完真的很感慨,相信我们都能深刻理解你的感受!虽然帖子还没写完,但是你真的很勇敢,千万不要放弃! ...<br/>谢谢你,我会一直写下去。一直写到我的宝宝来到。
    不知道为什么,我一边看你的帖子一边哭,太不容易了!记得一定要开心,我的医生跟我说宝宝很聪明的有感应的!我备孕三年没怀上,最后没办法走上试管,8月25号移植,已经测出怀孕了!所以对自己千万不要放弃,老天一定会眷顾我们的!加油!
  • 滔滔不婷 发表于 2013-9-4 12:15
    <br/>不知道为什么,我一边看你的帖子一边哭,太不容易了!记得一定要开心,我的医生跟我说宝宝很聪明的有感应的 ...
    <br/><br/>真心的为你感到高兴!我第一次移植鲜胚失败了,现在宫腔有点问题,处理一下等待移植冻胚,我也坚信我的宝宝一定会来的。他知道我在等他呢。
  • sheepmianyang 发表于 2013-9-4 12:09
    <br/>哎,看了你的辛酸故事,就想到我的了。备孕的路还很长,一起加油!迎接宝宝的到来! ...
    <br/><br/>羊宝贝吗?
  • 亲 五年都坚持下来了 还有什么不可以 坚持 你会是最坚强的妈妈 宝宝很快会来的
    <br/>
  • 看到你的帖子我忍不住的哭了,我也经历宫外切除一侧,12年12月份自然怀孕哪知三个月胎停!如今备孕四个月了依然无果,内心的痛只有自己知道,愿老天保佑我们这些历经磨难的女人,早点如愿,有个健康的宝宝
  • 因为孩子,我们走着比同龄人不一样的路,因为爱,这条路还得走下去---抱抱楼主,咱们会心想事成的。加油!!!
  • 写的 真好 mark下 mm加油写哈~~~~
  • 好想哭啊。。。命运对很多人是不公平的 可我们依然要平静的面对命运,从中找到转折。祝福你!
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复