在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排先兆流产

• 我是多囊。7月18日月经。开始促排。8月5日同房。8月20日早孕试纸弱阳。8.22抽血HCG158。8.24HCG411。孕酮45点多。8.26HCG1117。孕酮48点多。今天停经48天HCG25000多孕酮49.9。昨天前天流血2次。今天B超检查盆腔积液。宫内早早孕。医生说不太好。姐妹们帮我看看。还未见卵黄囊。未见明显胎心胎芽。
    好伤心啊。求正能量。
    讨论区
  • 姐妹们帮我看看。求安慰。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本来约在下个礼拜三B超我再来撒棒鼓励大家的。现在我大哭了。
  • 大家给我正能量啊。
  • 妹纸,我也是促排的,现在一直在打黄体酮保胎,医生说太早做b超看不到的,所以我52天时才去做,我做的是阴超,因为早期做阴超会清楚些,有胎芽和原始心管搏动了。现在要10周了,前几天流了点血,把我吓坏了,又去医院做了次阴超,宝宝很好。所以妹纸你要放宽心,其实我现在也在保胎阶段,时不时总是忐忑不安,我们一起加油吧!
  • 快乐的小马驹 发表于 2013-09-03 20:39
    <br/> 本帖最后由 快乐的小马驹 于 2013-9-3 20:40 编辑 妹纸,我也是促排的,现在一直在打黄体酮保胎,医生说太早做b超看不到的,所以我52天时才去做,我做的是阴超,因为早期做阴超会清楚些,有胎芽和原始心管搏动了。现在要10周了,前几天流了点血,把我吓坏了,又去医院做了次阴超,宝宝很好。所以妹纸你要放宽心,其实我现在也在保胎阶段,时不时总是忐忑不安,我们一起加油吧!
    非常谢谢你。你一定会好好的足月生产的。宝宝一定会健康聪明的。
  • 我宝叫赖小琳 | 备孕中
    我刚怀上,担心啊,忍不住的担心
  • 我宝叫赖小琳 发表于 2013-09-03 21:31
    <br/>我刚怀上,担心啊,忍不住的担心
    心情很重要。我觉得自己太紧张了
  • HHX210105 发表于 2013-09-04 06:21
    <br/>心情很重要。我觉得自己太紧张了
    你这数值挺好的啊,大夫怎么能说先兆流产啊。
  • 宝贝蛋妈 发表于 2013-09-04 06:51
    <br/>你这数值挺好的啊,大夫怎么能说先兆流产啊。
    B超显示是先兆流产的图像。她说。最主要我也流血了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复