在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了两个月中药了,两次检查结果(附图),姐妹们帮我看看这月有没有希望好孕。

•      老公是弱精,吃了两个月中药了,两次检查结果如图(附图),姐妹们帮我看看这月有没有希望好孕。还有懂的姐妹帮我看下其他都符合吗?

附件列表

原图尺寸 2.54 MB, 下载次数: 21

原图尺寸 2.5 MB, 下载次数: 17

讨论区
  • 下面一张是第一次检查的,上面一张是第二次检查的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最近的检查比以前有提升哈,效果不错,应该继续服药。
    <br/>目前的结果来看,离达标还有一些距离。
    <br/>A要大于25%或者A+B大于50%才能很好的自然怀孕
  • 落拓青衫 发表于 2013-9-4 09:27
    <br/>最近的检查比以前有提升哈,效果不错,应该继续服药。
    <br/>A要大于25%或 ...
    <br/><br/>恩,不过A提升的速度太慢了。如果A少B多,A+B大于50%的话,怀孕的机率大吗?
  • 落拓青衫 发表于 2013-9-4 09:27
    <br/>最近的检查比以前有提升哈,效果不错,应该继续服药。
    <br/>A要大于25%或 ...
    <br/><br/>恩,不过A提升的速度太慢了。如果A少B多,A+B大于50%的话,怀孕的机率大吗?
  • zhangqing1226 发表于 2013-9-4 09:36
    <br/>恩,不过A提升的速度太慢了。如果A少B多,A+B大于50%的话,怀孕的机率大吗? ...
    <br/><br/>可以怀孕,
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    A活力还是低。。。。。。。。。。
  • 晴墨染 发表于 2013-9-4 15:52
    <br/>A活力还是低。。。。。。。。。。
    <br/><br/>恩。是的,又拿了一个月中药,看能不能把A提升上去。这样就有希望了吧。
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    zhangqing1226 发表于 2013-9-4 18:10
    <br/>恩。是的,又拿了一个月中药,看能不能把A提升上去。这样就有希望了吧。 ...
    <br/><br/>精子数量少。。。。。可以怀孕,但是能不能怀上又是另外一个问题
  • 活力变好了,不过液化时间太久了,都要一个小时了呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复