在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕42天,有少量的浅褐色分泌物,是怎么回事呢?

• 我现在是孕42天了,从40天开始走路多了就会分泌一些淡褐色的分泌物,这是怎么回事呢,这种情况是怎么回事,严重吗?要不要去医院检查下呢。一直有了两三天了,量是很少的。

讨论区
  • 可能是黄体铜不够吧,需要卧床休息,我就是卧床就没有,一走路多了或者站着时间长了就有。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑小鸭1988 | 备孕中
    丶袛调de^奢华范 发表于 2013-9-2 22:16
    <br/>可能是黄体铜不够吧,需要卧床休息,我就是卧床就没有,一走路多了或者站着时间长了就有。 ...
    <br/><br/>是的呢,最近不敢走路了,还是窝在家里吧。em34
  • 丑小鸭1988 发表于 2013-09-03 09:21
    <br/><br/><br/>是的呢,最近不敢走路了,还是窝在家里吧。
    我这就差没带着手铐脚镣了,在家窝着真心不舒服。哎
  • 我只有水样白带
    丶袛调de^奢华范 发表于 2013-9-3 09:25
    <br/>我这就差没带着手铐脚镣了,在家窝着真心不舒服。哎
    <br/><br/>和我差不多,感觉像坐牢一样,再加上胃胀恶心,都有点憋的慌呢,不过50天-60天是关键时期,特别要注意呢,我再熬10几天就去做B超了,还是小心一些吧。
    sweetbox2008 发表于 2013-9-3 09:47
    <br/>我只有水样白带
    <br/><br/>亲是刚开始吧,我以前也没有什么褐色的分泌物,和你一样。你最近不要乱走动,还是在家里歇着好一些的。
  • 有点先兆流产的迹象,去医院吧,我就是和你一样大意,结果去医院晚了,宝宝没了
  • <br/><br/>建议你赶紧去医院抽血,如果孕酮低,就马上让医生帮你保胎,别等了,宝宝是要靠孕酮才能长大的,如果孕酮低,赶快补。
    快乐的小马驹 发表于 2013-9-4 16:54
    <br/>建议你赶紧去医院抽血,如果孕酮低,就马上让医生帮你保胎,别等了,宝宝是要靠孕酮才能长大的,如果孕酮低 ...
    <br/><br/>我是走路多了有一点,我这几天一直在床上休息,没有了呢 em71
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复