在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒怎么办

• 亲们 我6月28号来的姨妈 期间让中医调理了下 给我们算好排卵期同房 可是到现在还没来姨妈 测了下也没怀孕 星期天又去看了下 说子宫有点冷了 加上内分泌也失调 亲们 我应该怎么调理阿?很纠结要不要换个医生在看看 备孕一年半了 一点消息都木有 是不是宫寒也不能怀孕呢
    讨论区
  • 宫寒对怀孕有影响的,多泡脚,不吃生冷的东西,你可以看下子宫好女人才好那本书,我觉得写的很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝a俊俊 | 备孕中
    嗯嗯好的 谢谢亲
  • cherry宝贝 | 备孕中
    貌似说是月经后喝红糖姜茶比较好,我现在也在喝,暂时还没看出效果
  • 寒月^^影 | 备孕中
    我和你一样,我也是6月25号来了月经,但现在还没有来,很郁闷。最近在吃药调理呢。
    寒月^^影 发表于 2013-09-06 12:40
    <br/>我和你一样,我也是6月25号来了月经,但现在还没有来,很郁闷。最近在吃药调理呢。
    我昨天来了 我在纠结要不要去造影 还是先把身体调理调理好  烦啊烦死了呢
    cherry宝贝 发表于 2013-09-06 12:38
    <br/>貌似说是月经后喝红糖姜茶比较好,我现在也在喝,暂时还没看出效果
    我最近天天喝玫瑰花茶 痛经好多了 不知道到时候要不要在找个中医调理调理
    宝贝a俊俊 发表于 2013-09-06 12:45
    <br/>我昨天来了 我在纠结要不要去造影 还是先把身体调理调理好  烦啊烦死了呢
    我这几天买了孕酮片在吃,看能不能来。
    寒月^^影 发表于 2013-09-06 13:47
    <br/>我这几天买了孕酮片在吃,看能不能来。
    我上次去抽血那医生说我孕酮不怎么好 不知道是什么情况 亲去造影过了吗
    宝贝a俊俊 发表于 2013-09-06 13:50
    <br/>我上次去抽血那医生说我孕酮不怎么好 不知道是什么情况 亲去造影过了吗
    我没有去做造影。没时间去呀,悲催。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复