在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说排卵纸也能测出怀孕吗?分析一下姐妹们!

• <br/><br/>今天是排卵期过后第三天!这三天我用测卵纸试了都是强阳!上个月这个时候已经几乎看不到线的!这几天白带也是增多了很多!有乳白状!这个白带上个月也没有的!请问有经验的姐妹们给点答案分析分析!跪求这个月能怀上!过了两天了转弱阳了!是不是没戏了姐妹还是排第二个卵呢?九号是月经期!没有之前前兆肚子下腹会有疼痛感!跪求这个月能怀上!南无观世音菩萨保佑
    <br/>
    讨论区
  • wgx无语排卵期才三天。。
    <br/>还早啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• veivin 发表于 2013-9-2 16:00
    <br/>排卵期才三天。。
    <br/>还早啊。
    <br/><br/>不!是排卵期过后的第三天
  • 应该是有了。不然不会阳的
  • 几号排卵的?
  • qzone_280611 发表于 2013-9-2 16:19
    <br/>几号排卵的?
    <br/><br/>23排卵的!有强阳!前天没事干手贱玩尿试卵!嘻嘻!又强阳!还是有史以来最深的!都给楞 傻了姐妹们!是怀上了吗
  • 亲亲小胖胖 发表于 2013-9-2 16:17
    <br/>应该是有了。不然不会阳的
    <br/><br/>借你吉言!是真的吗?
  • 母爱的力量 发表于 2013-09-02 16:22
    <br/><br/><br/>23排卵的!有强阳!前天没事干手贱玩尿试卵!嘻嘻!又强阳!还是有史以来最深的!都给楞 傻了姐妹们!是怀上了吗
    应该是的,我嫂子当时就是
  • s451989214 发表于 2013-9-2 16:24
    <br/>应该是的,我嫂子当时就是
    <br/><br/>听你说了!我好激动!谢谢!姐!我应该不会现在才排卵吧!刚才还和老公发信息说晚上还是得补补功课呢!有必要吗
  • s451989214 发表于 2013-9-2 16:24
    <br/>应该是的,我嫂子当时就是
    <br/><br/>白带也是增多了!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复