在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家的宝贝两个月时体重大概有多少·?

• 我家宝贝出生5.9J····

然后38天(4月11号)体检的时候··8J··

医生说长得很慢··然后给咱们家宝贝配了鱼肝油跟钙··

现在每天都有吃·也有注意晒太阳··

5月1号游泳的时候··称了净重是10J···

这样的涨幅还算可以吗··

马上5月9号又要去体检了··真怕医生又要说儿子长得慢什么的··

我是纯母乳喂养的··如果宝贝这样长·医生都还要说··我都不知道该怎么喂他了·

大家的宝贝··2个月的时候都有多重呢···

讨论区
  • 比我家长的多啊 我家出生6.3 现在才10.5

纯母乳
  • 跟我家差不多的,看我签名档吧!em14
  • 卡卡小雨 发表于 2012-5-3 13:15
    <br/>本帖最后由 卡卡小雨 于 2012-5-3 13:16 编辑 比我家长的多啊  我家出生6.3   现在才10.5  纯母乳 ...
    <br/><br/>真不知道医生怎么算的··
    <br/>我宝贝36+3的时候出生·属于早产·
    <br/>医生体检就跟早产儿是什么外星人一样·
    <br/>提高嗓门喊了好几遍:你早产你早产···
    <br/>早产怎么啦·早产的小孩不用活啦··
  • 我爱我宝贝幺幺 发表于 2012-5-3 13:21
    <br/>跟我家差不多的,看我签名档吧!
    <br/><br/>对的··我自己觉得还可以了·只要在长就行了··
    <br/>为什么一定要说我儿子长得慢啊·
  • 牙牙小公主 发表于 2012-5-3 13:54
    <br/>对的··我自己觉得还可以了·只要在长就行了··
    <br/>为什么一定要说我儿子长得慢啊· ...
    <br/><br/>我同事的女儿比我宝宝小一个星期,两个月的时候都13斤多了,医生还让她控制饮食。所以我就觉得自己的宝宝长得怎么这么慢,妈妈说只要宝宝健康就好了,体重只是一个参考标准,何况宝宝也是达标的,属于中等。
  • 我家现在才53天,已经12斤了,是不是超重了,哈哈
  • 我家宝宝出生6.8斤,两个月11.5斤
  • 我家宝宝出生时3600克,现在差不多6000克了,属于比较胖的了!我比预产期晚一周生,可能跟这个有一点原因吧!第一个月宝宝体重的标准涨幅在1500克左右,多一点,少一点都比较正常的!
  • TX.r荳荳 发表于 2012-5-3 18:45
    <br/>我家宝宝出生时3600克,现在差不多6000克了,属于比较胖的了!我比预产期晚一周生,可能跟这个有一点原因吧 ...
    <br/><br/>你家宝长的太快了啊、、羡慕啊。。em32我家宝一月才长了2.2斤
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复