在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐姐来说说 检查的时候上那扩Y器 怎样才能不那么疼 传授点技巧

• 很怕那个扩y器 以前每次检查都疼到脑袋短路 也放松不了 我看身边的人都检查都很淡定好想完全不疼的感觉 有什么技巧可以教教我 让检查顺利点

讨论区
  • 先在前排坐下,尚且未听说扩阴会很疼的,心理作用吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奥拓骑奥迪 发表于 2013-9-2 20:58
    <br/>先在前排坐下,尚且未听说扩阴会很疼的,心理作用吧!
    <br/><br/>可能真的是心理作用 我很紧张整个身体都是紧绷的 你做检查的时候不会感觉疼吗
  • 个人感觉不疼吧 至少有点难受
  • 三木笔筒 发表于 2013-9-3 14:36
    <br/>个人感觉不疼吧 至少有点难受
    <br/><br/>为什么我感觉会疼 是不是因为我精神上太害怕了 MM你检查的时候有特别注意呼吸吗?还是说和平时那样状态没什么区别
  • 棉花牛牛 发表于 2013-9-3 21:33
    <br/>为什么我感觉会疼 是不是因为我精神上太害怕了 MM你检查的时候有特别注意呼吸吗?还是说和平时那样状态没 ...
    <br/><br/>我第一次照阴道镜的时候觉得有点痛,后来看妇科再用到扩阴器就觉得有点胀账的,不痛
  • 三木笔筒 发表于 2013-9-4 07:54
    <br/>我第一次照阴道镜的时候觉得有点痛,后来看妇科再用到扩阴器就觉得有点胀账的,不痛 ...
    <br/><br/>MM做过几次妇检呢?我才第4次做 所以学不会放松···
  • 棉花牛牛 发表于 2013-9-4 18:05
    <br/>MM做过几次妇检呢?我才第4次做 所以学不会放松···
    <br/><br/>我也4次左右吧,就第一次对于未知的事物很紧张,
  • 是真会有疼的感觉,我每次做那个检查的时候就是最害怕了,特别痛苦,我以为就我自己这样呢,找着跟我一样的姐妹了。
  • 一检查 我就害怕。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复