在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管堵塞,不显影,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我现在是输卵管双侧堵塞,不显影,我想知道我这种情况除了试管还有别的方法疏通吗?还有我月经一直不正常,几个月来一次,量特少,现在在吃中药,但是也没见效果,我现在真不知道该怎么办了,不想试管,月经还不正常,不知道怎样月经才能正常
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    尽快宫腹腔镜通吧。
    <br/>双侧堵塞,我不建议你继续中药耗时间。
    <br/>除非你暂时不要孩子。
    <br/>都已经堵塞了,赶紧手术吧。。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-9-2 11:40
    <br/>尽快宫腹腔镜通吧。
    <br/>双侧堵塞,我不建议你继续中药耗时间。
    <br/>除非你暂时不要孩子。
    <br/>
    <br/><br/>我做完造影说手术不了,只能试管,但是我看网上好多姐妹说近端堵塞可以做介入的,我现在好迷茫啊
    爱心妈妈3
    茫--然-! 发表于 2013-9-2 11:42
    <br/>我做完造影说手术不了,只能试管,但是我看网上好多姐妹说近端堵塞可以做介入的,我现在好迷茫啊 ...
    <br/><br/>你换家医院问问吧。。
    <br/>可能你的情况通一次估计还不够。。
    <br/>你还是赶紧换医院看看能不能手术。。
    <br/>一直拖着,那才迷茫呢。
  • 我有个同事是这样的,去妇幼医生让试管的,现在已经生了,历时一年半
  • maggiline2006 发表于 2013-9-2 13:43
    <br/>我有个同事是这样的,去妇幼医生让试管的,现在已经生了,历时一年半
    <br/><br/>怎么怀的知道吗
  • angelsissi 发表于 2013-9-2 11:45
    <br/>你换家医院问问吧。。
    <br/>可能你的情况通一次估计还不够。。
    <br/>你还是赶紧换医院看看能不能手术。。
    <br/>
    <br/><br/>我就在一家医院看,别的医院也没去
    爱心妈妈3
    茫--然-! 发表于 2013-9-2 14:27
    <br/>我就在一家医院看,别的医院也没去
    <br/><br/>你应该换医院确认下。。
    <br/>有时候两个医生有两个治疗方案。
  • 你要是年纪不大 还是中药 如果年纪大了 还是去试管
  • 乖丫丫GYY 发表于 2013-9-2 20:04
    <br/>你要是年纪不大 还是中药 如果年纪大了 还是去试管
    <br/><br/>不想试管,吃中药身边找不到好的中医,茫然啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复