在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有跟我一样,PL后一直浅睡眠,尿频的姐妹啊?

• 8月1号例假,21号晚上排卵,例假周期35天-40天,PL后小腹刺痛,弯腰有拉扯感,口干,喝水都不管用,胸部胀痛,腰酸,尤其是晚上不怎么喝水都要跑至少3趟厕所,白天也是最多半小时一趟,晚上睡眠极浅,白天偶尔一阵呼呼欲睡……

今天大卫ZZY白板,大卫PLSZ浅粉色,体温一直37度,不知道还有没有戏……紧张中……求安慰啊gst揉揉脸
    讨论区
  • 相信早早孕吧,在等两天呵呵,我是23号现在还不敢测,再过几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• byt0624 | 备孕中
    腰酸,浅眠,晚上燥热
    <br/>
    <br/>plsz加深到阳,zzy未测
  • 我比较懒,没测体温和试纸
    <br/>每天晚上做梦比较多,有点乱,会醒来几次,也有点尿频
  • 19号排的,PLSZ白板,没敢测ZZY.
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-31 20:56
    <br/>19号排的,PLSZ白板,没敢测ZZY.
    <br/><br/>希望我们都能好孕啊
  • waitingb 发表于 2013-8-31 20:04
    <br/>相信早早孕吧,在等两天呵呵,我是23号现在还不敢测,再过几天
    <br/><br/>嗯,期待我们一起好孕
  • byt0624 发表于 2013-8-31 20:07
    <br/>腰酸,浅眠,晚上燥热
    <br/>
    <br/>plsz加深到阳,zzy未测
    <br/><br/>前面症状一样,可能我喝水太多,PLSZ一直很淡
  • azuredream 发表于 2013-8-31 20:47
    <br/>我比较懒,没测体温和试纸
    <br/>每天晚上做梦比较多,有点乱,会醒来几次,也有点尿频 ...
    <br/><br/>我还做了胎梦,呵呵,期待好孕啊
  • byt0624 | 备孕中
    xuefeifl 发表于 2013-8-31 21:37
    <br/>前面症状一样,可能我喝水太多,PLSZ一直很淡
    <br/><br/>你21pl,现在plsz淡些正常得!也许慢慢就深了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复