在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温好低啊。。。好低啊,,36.1-36.2,,有问题吗?

• 如题,这样有问题吗??
    讨论区
  • 我的基础体温也是这样的。应该不要紧。不过最好检查看看有没有什么问题。比如多囊,输卵管通吗,没问题就休息下营养啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• byt0624 | 备孕中
    不行就看看医生去吗,多检查检查
    <br/>
    <br/>我去年体温低,医生说宫寒!em29
  • tiver030 发表于 2013-08-31 17:44
    <br/>我的基础体温也是这样的。应该不要紧。不过最好检查看看有没有什么问题。比如多囊,输卵管通吗,没问题就休息下营养啦
    看了好几次医生了,各种检查吃药还是低,
  • byt0624 发表于 2013-08-31 18:12
    <br/>不行就看看医生去吗,多检查检查
    <br/>
    <br/>我去年体温低,医生说宫寒!
    宫寒要怎么治疗?
  • em26测体温用口表要准确些。
    <br/>
  • 蓝月-18 发表于 2013-08-31 18:19
    <br/>测体温用口表要准确些。
    <br/>
    嗯,用的专用测基础体温的口表,每天7:10准时测的
  • byt0624 | 备孕中
    miss_yi 发表于 2013-8-31 18:15
    <br/>宫寒要怎么治疗?
    <br/><br/>我是开中药吃的~~还有加强锻炼身体
    <br/>
    <br/>我以前PL35.9几,排完最高36.2,3.。。。
    <br/>
    <br/>
  • 看你是什么体质,才能对症下药治疗宫寒。试试中药吧。
  • tiver030 发表于 2013-08-31 18:26
    <br/>看你是什么体质,才能对症下药治疗宫寒。试试中药吧。
    嗯,,又要跑医院。。快点好孕吧。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复