在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃过天喜堂的天喜丸的姐妹,效果怎么样?

• 有谁吃过天喜堂的天喜丸呀?听说调经很不错!
    讨论区
  • 是香港的那个吗?上次新闻报道不能随便吃,会引起不孕的,后果很严重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范fine 发表于 2013-8-31 20:01
    <br/>是香港的那个吗?上次新闻报道不能随便吃,会引起不孕的,后果很严重
    <br/><br/>哦,知道了,谢谢提醒,我也是听别人说的!
  • 笑孝宝贝 发表于 2013-8-31 20:04
    <br/>哦,知道了,谢谢提醒,我也是听别人说的!
    <br/><br/>不客气,上次看新闻正好看到的,人家网上买的药,吃了以后得了卵巢什么综合症
  • 范fine 发表于 2013-8-31 20:07
    <br/>不客气,上次看新闻正好看到的,人家网上买的药,吃了以后得了卵巢什么综合症 ...
    <br/><br/>你好孕了吗?我备孕一年都没怀上,今天月经来了泪流满面,都不知道怎么办才好!
  • 还没呢,之前挺急要的,现在无所谓了,因为工作原因。我觉得应该心情很重要吧,每次来了播种网心情就很紧张,其实这样不好。
  • 范fine 发表于 2013-8-31 20:13
    <br/>还没呢,之前挺急要的,现在无所谓了,因为工作原因。我觉得应该心情很重要吧,每次来了播种网心情就很紧张 ...
    <br/><br/>是的,我以前有排卵期出血,平时总做检查都没检查出来,上个月遇到一个技术好的b超医生检查出子宫内膜息肉,回来后大哭一场,又没堕胎流产怀个孩子怎么这么难,在家决定做艾炙,刚做几天流了黑色的血,我还以为来月经了,后来才知道是艾炙排病反映,流了四天就干净了,都是黑褐色血,结果这个月排卵期没有出血,今天来月经也很顺畅,不过医生让我月经来前3天到医院去做诊刮,把息肉弄下来,说我有息肉就像给我上了一个天然的避孕环,不容易着床,即使怀上也容易出血对胎儿不好,唉、后天准备云做手术了,希望一切平安!
  • 笑孝宝贝 发表于 2013-8-31 20:21
    <br/>是的,我以前有排卵期出血,平时总做检查都没检查出来,上个月遇到一个技术好的b超医生检查出子宫内膜息 ...
    <br/><br/>其实做女人很辛苦啊,老是这毛病那毛病,大毛病没有小毛病总归会有点。楼主既然已经查出了就应该开心才是,早点看好,讲不定下一次就好孕了呢,放松心情哦,转移一下注意力。
  • 范fine 发表于 2013-8-31 20:26
    <br/>其实做女人很辛苦啊,老是这毛病那毛病,大毛病没有小毛病总归会有点。楼主既然已经查出了就应该开心才是 ...
    <br/><br/>嗯,一起加油!好孕了一定记得跟我分享呀!加油!
  • 笑孝宝贝 发表于 2013-08-31 20:27:49范fine 发表于 2013-8-31 20:26<br/>其实做女人很辛苦啊,老是这毛病那毛病,大毛病没有小毛病总归会有点。楼主既然已经查出了就应该开心才是 ...<br/>嗯,一起加油!好孕了一定记得跟我分享呀!加油!
    祝早日好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复