在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌阴道炎/盆腔炎,做女人好难,备孕路上何其艰辛!

• 今天去医院检查,查出有盆腔炎和霉菌阴道炎,楼里有和我一样过的姐妹吗?你们多少治好的啊?

讨论区
  • 任性阿金 | 备孕中
    盆腔炎你有感觉吗
  • 任性阿金 | 备孕中
    盆腔炎一般只能控制,治愈不了
  • 需要看医生给你开什么样的药
  • 任性阿金 发表于 2013-09-01 14:37
    <br/>盆腔炎你有感觉吗
    有的呀,肚子经常隐隐作痛,尤其是晚上,不过医生说我已经好了,现在也没肚子痛了,就霉菌还在反反复复
  • 你存在 发表于 2013-09-03 10:35
    <br/>我有妇科炎症,就是白带特别多,还有很多异味,检查时附件炎还有霉菌,孩子小也不方便治疗,后来看到中药治疗的蓝*氧*舒*阴凝胶哺乳期都可以用的,我就用了没几个疗程到医院检查各项指标就正常了,真好,楼主试试
    蓝氧舒服阴凝胶?药店有买吗?
  • 1314520右 | 备孕中
    ╲↗艷ヾ↘ 发表于 2013-11-15 20:05
    <br/>有的呀,肚子经常隐隐作痛,尤其是晚上,不过医生说我已经好了,现在也没肚子痛了,就霉菌还在反反复复
    霉菌我知道,去大药房买艾叶煮水,薰PP,外加塞一些药,一个礼拜就好,五元能买好多。偶尔洗洗,不会复发的,我得霉菌一年多才好的,能理解你的痛苦。
  • 1314520右 发表于 2013-11-20 22:12
    <br/>霉菌我知道,去大药房买艾叶煮水,薰PP,外加塞一些药,一个礼拜就好,五元能买好多。偶尔洗洗,不会复发的,我得霉菌一年多才好的,能理解你的痛苦。
    真的吗,刚好我前几天在网上买了一些艾叶泡脚的,直接水蒸汽熏PP就可以吗?我想怀马宝宝,估计没洗戏了。
  • 1314520右 | 备孕中
    ╲↗艷ヾ↘ 发表于 2013-11-21 22:12
    <br/>真的吗,刚好我前几天在网上买了一些艾叶泡脚的,直接水蒸汽熏PP就可以吗?我想怀马宝宝,估计没洗戏了。
    是的,效果很好的,大药房就有。
  • 1314520右 发表于 2013-11-22 07:23
    <br/>是的,效果很好的,大药房就有。
    那我晚上试试
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复