在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明知道太心急,也想知道排卵第三天,如果怀孕了会有什么感觉吗?

• 明知道太心急,也想知道排卵第三天,如果怀孕了会有什么感觉吗?昨天晚上白带很多...之前没有过....

可以帮忙看看我的体温表,这个月没管排卵没排卵,同房挺频繁的,在强阳的那天晚上同房了,第二天又同房了一次,不知道会不会中呀~~

讨论区
  • 鸡蛋芒果 | 备孕中
    亲,如果pl后三天是没有感觉的,最早的不是感觉而是zzy粉印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸡蛋芒果 发表于 2013-8-31 16:33
    <br/>亲,如果pl后三天是没有感觉的,最早的不是感觉而是zzy粉印。
    <br/><br/>恩,10天后再测zzy,我就是太心急了,哈哈~~~~备孕紧张啊~~
  • easy166 | 备孕中
    太早了,而且都说症状是浮云,很多人怀孕的表现不一样,有的人一点感觉都没有的。
    <br/>祝福你!过几天再测测看吧。
  • 排卵试纸转弱后为什么一直不白板?28号强阳,今天还是弱阳呢,怎么回事儿啊?
  • 尛小尛 发表于 2013-09-01 15:01
    <br/>排卵试纸转弱后为什么一直不白板?28号强阳,今天还是弱阳呢,怎么回事儿啊?
    正常的,我从来没有白板,一直弱弱阳
  • T兮兮 发表于 2013-09-01 15:11
    <br/>正常的,我从来没有白板,一直弱弱阳
    有人说不变白板是说卵泡不破……好担心……
  • 79898499 | 备孕中
    我也是今天第4天,点感觉都没有。也没有白带多的感觉,反尔干干的
  • 尛小尛 发表于 2013-09-01 15:13
    <br/>有人说不变白板是说卵泡不破……好担心……
    我也是,从来测不到白板的,一直若阳若若阳
  • 蓝馨缘 发表于 2013-09-01 15:31
    <br/>我也是,从来测不到白板的,一直若阳若若阳
    心里纠结啊!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复