在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费送国内版可瑞康2段 有人要吗?

• 今天大扫除时发现家里还一罐可瑞康2段奶粉,明年4月中旬到期,天猫买的,没开封。自家宝宝不吃,后改吃德爱。这样一直放在家里太浪费来了,送给有需要的妈妈 ,邮费到付。如有需要请留下qq 或电话,我联系你
    讨论区
  • 为什么送呢?宝妈有心了!
  • fjjms 发表于 2013-8-31 20:37
    <br/>为什么送呢?宝妈有心了!
    <br/><br/>开始打算给我宝宝吃这奶粉的,然后就买了2灌,给宝宝尝试了两次,死活不吃,只有给他换别的奶粉。之后开的那灌就进我肚里了,剩下没开的那一罐放家里也浪费,就打算送人了
  • xytbuaa 发表于 2013-8-31 21:58
    <br/>开始打算给我宝宝吃这奶粉的,然后就买了2灌,给宝宝尝试了两次,死活不吃,只有给他换别的奶粉。之后开 ...
    <br/><br/>我家也是吃可瑞康,刚换2段了,宝妈要是觉得合适送我可以不?邮费我自己出,我是广西的!谢谢!
  • fjjms 发表于 2013-9-1 00:47
    <br/>我家也是吃可瑞康,刚换2段了,宝妈要是觉得合适送我可以不?邮费我自己出,我是广西的!谢谢! ...
    <br/><br/>我买的是国内版的,不是直邮的。你要的话,留个qq吧,我们私聊
  • 如果还有,送罐给我宝宝吧,可以吗?
  • 慧娘2012 发表于 2013-9-1 10:15
    <br/>如果还有,送罐给我宝宝吧,可以吗?
    <br/><br/>家里就只有一罐,要的话留个QQ,我加你 因为我留qq的话陌生人加不进我
  • 447066672谢谢哦
  • xytbuaa 发表于 2013-9-1 09:54
    <br/>我买的是国内版的,不是直邮的。你要的话,留个qq吧,我们私聊
    <br/><br/>41833577.宝妈加我吧!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复