在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们。谁帮帮我这是怎么回事啊?

• 昨天晚上老公要求A,实在推不了就A 了,昨天是排卵第13天,A完用纸擦有血水,怎么回事?谁能帮帮我啊?还有肚子疼,一阵就没有了,早上起来还有点白带不怎么白,谁能知道怎么了?如果是大姨妈也没有这么快啊,应该是9月3号啊!
    讨论区
  • 你有没有测zzy啊?什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• barbiewawa 发表于 2013-8-31 08:12
    <br/>你有没有测zzy啊?什么情况?
    <br/><br/>前天测过,白板啊,不知道怎么回事,很害怕啊!
  • 你今天还应该测一下,看看有没有怀孕。有的人着床晚,早了测不出来。你体温怎么样?
  • 我也是排卵第十三天,刚上厕所发现用纸擦红红的,不知道怎么了,难道是姨妈,
  • barbiewawa 发表于 2013-8-31 08:22
    <br/>你今天还应该测一下,看看有没有怀孕。有的人着床晚,早了测不出来。你体温怎么样? ...
    <br/><br/>以前没测过体温。就昨天晚上17:30测的是36.9,今天早上起来测了一下是36.5,是不是没有希望了啊?排卵试纸测的是粉色!
  • ymlymm 发表于 2013-8-31 08:22
    <br/>我也是排卵第十三天,刚上厕所发现用纸擦红红的,不知道怎么了,难道是姨妈, ...
    <br/><br/>我以前没有这样过啊,所以听害怕的?
  • barbiewawa 发表于 2013-8-31 08:22
    <br/>你今天还应该测一下,看看有没有怀孕。有的人着床晚,早了测不出来。你体温怎么样? ...
    <br/><br/>如果怀孕,这样会不会是流掉了啊,会不会对宝宝不好啊?请帮帮我啊?
  • 宁心国庆 发表于 2013-08-31 08:51
    <br/><br/><br/>以前没测过体温。就昨天晚上17:30测的是36.9,今天早上起来测了一下是36.5,是不是没有希望了啊?排卵试纸测的是粉色!
    亲,基础体温是在睡眠够六小时后早上不说话没有任何动作的情况下测量的口腔温度,晚上的温度不具备参考价值的。不一定没希望啊,你测zzy看看啊。
  • 宁心国庆 发表于 2013-08-31 08:53
    <br/><br/><br/>如果怀孕,这样会不会是流掉了啊,会不会对宝宝不好啊?请帮帮我啊?
    怀孕早期有少量褐色分泌物也正常的。不一定会流产。你还是先测zzy,如果怀了,再看看出血情况,量少且很快停止就没事。量多就要去医院。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复