在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连艾灸治愈后内膜从0,3涨到了0,7

• 给姐妹们正能量 以前宫腔粘连内膜一直不张最厚也就是0,4中药加艾灸治愈后今天去查内膜0,7虽然不是太厚最起码张起来了 姐妹们加油吧
    讨论区
  • 你是哪里人?艾灸自己在家做吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈馨予5078M 发表于 2013-08-30 22:45
    <br/>你是哪里人?艾灸自己在家做吗?
    山东潍坊 自己在家做坚持三个月了<br/>
  • psj4444 发表于 2013-08-30 22:46
    <br/>山东潍坊 自己在家做坚持三个月了<br/>
    你灸哪里的,天天灸吗,我现在也自己在家做艾灸,小腹部为多了,有时也灸三阴交,后背,我子宫肌瘤跟管子堵的,因为上班原因经常隔天才的灸<br/>
  • 天天灸啊 把仙人掌捣碎了附在肚子上
  • 我还没有开始呢?我也想学姐们们艾灸。我的输卵管不怎么通畅.
  • 盼宝乖乖 发表于 2013-08-31 09:42
    <br/>你灸哪里的,天天灸吗,我现在也自己在家做艾灸,小腹部为多了,有时也灸三阴交,后背,我子宫肌瘤跟管子堵的,因为上班原因经常隔天才的灸<br/>
    我觉得艾灸很好啊坚持做相信你的肌瘤肯定能没有了 我宫腔都沾住了做艾灸都通了
  • 陈馨予5078M 发表于 2013-08-31 11:21
    <br/>我还没有开始呢?我也想学姐们们艾灸。我的输卵管不怎么通畅.
    我输卵管也堵了相信艾灸吧
  • 那不是要買很多盆仙人掌啊?
  • 活着要乐观 发表于 2013-09-01 23:53
    <br/>那不是要買很多盆仙人掌啊?
    是啊 我都是买三四盆用完再买
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复