在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是排卵14天左右YM就会来?

• 这个月刚备孕,很多东西还不懂。最近看一些帖子了解到的,不知道是不是这样

讨论区
  • Cici.sean | 备孕中
    你的周期如果没有特别长特别短,30左右的话,的确是排卵14天后来姨妈哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般情况是这样的 只要黄体好  高温14天 就会降温 大姨妈就驾到了
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:13
    <br/>一般情况是这样的 只要黄体好  高温14天 就会降温 大姨妈就驾到了
    <br/><br/>看来我要静候YM光临了。刚备孕,没坚持测搞的现在YM推迟了也不知道是因为有了还是因为跟着排卵迟了。哎
  • 萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 08:18
    <br/>看来我要静候YM光临了。刚备孕,没坚持测搞的现在YM推迟了也不知道是因为有了还是因为跟着排卵迟了。哎 ...
    <br/><br/>一般排卵推迟 姨妈也会推迟的  排卵试纸跟基础体温都要坚持测 慢慢的就会找到规律的 祝亲好孕哦
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:21
    <br/>一般排卵推迟 姨妈也会推迟的  排卵试纸跟基础体温都要坚持测 慢慢的就会找到规律的 祝亲好孕哦 ...
    <br/><br/>谢谢,下个月开始坚持测。可是YM童鞋您倒是快点来啊。
  • 萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 08:22
    <br/>谢谢,下个月开始坚持测。可是YM童鞋您倒是快点来啊。
    <br/><br/>你高温多少天了啊 亲
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:24
    <br/>你高温多少天了啊 亲
    <br/><br/>我米有测体温。。。
  • 萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 08:26
    <br/>我米有测体温。。。
    <br/><br/>哦 那你上个月的姨妈日是哪天啊
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:49
    <br/>哦 那你上个月的姨妈日是哪天啊
    <br/><br/>21号,我之前几个月都很准,每个月21号。结果一备孕就乱了……
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复