在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕腹腔镜术后两周

•     约两周前行输卵管开窗取胚缝合术,上周测血HCG10,这周还没测,其他恢复基本正常。有问题想问问大家。
    <br/>    1、现在饮食是不还得注意,昨晚吃了些牛肉酱(是辣酱一种),昨晚到今腹胀,是什么原因呢?
    <br/>    2、我想过半月出去旅游,可以吗?上班了就没时间了。
    <br/>    3、能洗澡吗?
    <br/>    谢谢大家了。还有其他需要特别注意的吗?望大家指点
    讨论区
  • 肿么没人理我?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你还没洗澡啊,我出院两天就开始洗澡了,晕。。
  • 努力过就不后悔 发表于 2013-8-29 21:07
    <br/>亲,你还没洗澡啊,我出院两天就开始洗澡了,晕。。
    <br/><br/>哦,这不害怕伤口感染么。都是避开伤口的。
  • 腹腔镜就没有包块了吧?
  • 难得想糊涂 发表于 2013-8-29 21:32
    <br/>哦,这不害怕伤口感染么。都是避开伤口的。
    <br/><br/>没事的,我的伤口结的枷很干了,只要不使劲搓就行
    <br/>
  • 努力过就不后悔 发表于 2013-8-29 21:44
    <br/>没事的,我的伤口结的枷很干了,只要不使劲搓就行
    <br/><br/>谢谢你啊。我想问下术后一个月检查,没来月经能检查不?因为我是去外地医院做的手术,一个月想去那复查。考虑订票什么的。
  • nothingbut 发表于 2013-8-29 21:37
    <br/>腹腔镜就没有包块了吧?
    <br/><br/>取出来了。
  • 难得想糊涂 发表于 2013-8-30 12:45
    <br/>谢谢你啊。我想问下术后一个月检查,没来月经能检查不?因为我是去外地医院做的手术,一个月想去那复查。 ...
    <br/><br/>我也不知道呢,我是每个星期都要去复查的,直到HCG值恢复正常。
  • 努力过就不后悔 发表于 2013-8-30 13:03
    <br/>我也不知道呢,我是每个星期都要去复查的,直到HCG值恢复正常。
    <br/><br/>哦,谢谢。没想到你回复这么快。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复