在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐妹帮我看看,这样的体温是不是有问题?

• 姐妹们帮我看看我的体温表,这是我第一次开始完整的记录我的体温,备孕第一个月体温乱的跟心电图一样,所以没有坚持。这是从上个周期排卵后第五天开始记录的。这个月我的体温低温区都在36.5-36.6之间,今天是应该是排卵第三天,第一天升高了,可是一天比一天下降,是不是黄体不足啊?还是卵子没有受精?下面是这个月的排卵试纸,结合体温来看,应该是26号排卵的。

讨论区
  • 帮你顶一下!
    <br/>如果测量方式正确,那可能就是黄体不足。受精不受精好像从体温上看不出的吧。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_280611 发表于 2013-8-29 13:52
    <br/>帮你顶一下!
    <br/>如果测量方式正确,那可能就是黄体不足。受精不受精好像从体温上看不出的吧。。。 ...
    <br/><br/>我是每天早上7点测的舌下体温,黄体不足的话要怎么办呢?有没有食补的方法啊?还有我的低温是不是也太高了点?我看你的体温表高温好让人羡慕啊,而且还看到了着床降温了。
  • 不要沉了呀,好心的姐妹们帮我看看吧
  • 楼主和我的体温很像啊哈哈
  • zhua617734379 发表于 2013-8-29 14:03
    <br/>楼主和我的体温很像啊哈哈
    <br/><br/>你是上升的趋势,我是下降的趋势,真是担心啊!
  • 别沉,别沉啊wgx保佑
  • 摇曳雨丝 发表于 2013-8-29 14:10
    <br/>你是上升的趋势,我是下降的趋势,真是担心啊!
    <br/><br/>你的没啥问题啊,经期都是下降的,排卵后再升高,月经前再下降,没错啊,高低温差在0.3-0.5之间就是正常的,再说肯定也有误差,上个厕所就能差一些,过一小时能差很多~不要太纠结了
  • zhua617734379 发表于 2013-8-29 14:14
    <br/>你的没啥问题啊,经期都是下降的,排卵后再升高,月经前再下降,没错啊,高低温差在0.3-0.5之间就是正常 ...
    <br/><br/>可是我0.3-0.5都不到了呢,我低温期太高了,而且排卵后今天第三天,体温是下降的趋势啊。。。。
  • zhua617734379 发表于 2013-8-29 14:14
    <br/>你的没啥问题啊,经期都是下降的,排卵后再升高,月经前再下降,没错啊,高低温差在0.3-0.5之间就是正常 ...
    <br/><br/>我每天早上7点测体温,不上厕所,不翻身,应该误差不大的呢。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复