在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹帮我看看我的排卵试纸,本月还有希望吗?

• 18号排卵,今天排卵第12天ZZY很淡的印子。希望快点加深。

附件列表

原图尺寸 103.78 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 290.17 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 宝贝乖乖小叮当 发表于 2013-08-31 22:25
    <br/>我已经是第15天了,ZZY比你的深些,希望快点儿加深,嘿嘿,看来咱俩没炸糊把,好孕了。哈哈预祝我们的宝宝健健康康的在我们的肚肚里成长
    我今天低十三天,确实颜色不深,期待加深
  • 我已经是第15天了,ZZY比你的深些,希望快点儿加深,嘿嘿,看来咱俩没炸糊把,好孕了。哈哈预祝我们的宝宝健健康康的在我们的肚肚里成长
  • 小爷的小妞 发表于 2013-08-31 06:00
    <br/>嗯,很清楚了已经,楼主放心,肯定不几天就会强阳的。
    嗯嗯嗯,今天已经是粉印了。<br/>
  • sina_520466 发表于 2013-08-31 04:20
    <br/><br/><br/>MM问一下你是排卵后第几天排卵试纸测到弱阳的? 谢谢
    我从第七天开始测plsz一直弱弱弱阳,到第十一天才到弱阳,发图片给你看。<br/>
  • 盼宝归来、丫丫 发表于 2013-08-30 17:14
    <br/>恩,亲是早孕试纸 我觉得颜色还是淡淡的,期待加深
    嗯,很清楚了已经,楼主放心,肯定不几天就会强阳的。
  • 盼宝归来、丫丫 发表于 2013-8-30 17:21
    <br/>排卵试纸测到弱阳快阳了姐妹就大胆的测早孕吧!一定成功的  皮带你的好消息。 ...
    <br/><br/>MM问一下你是排卵后第几天排卵试纸测到弱阳的? 谢谢
  • 盼宝归来、丫丫 发表于 2013-08-30 18:21
    <br/>我今天的排卵试纸才到阳<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522072167b931.jpg
    恭喜了,接棒
  • 小小马儿来 发表于 2013-08-30 18:33
    <br/>zzy有印子,一定会好孕啦!!加油,期待加深,接棒啦!!
    嗯嗯嗯,谢谢泥  希望你也能成功升级。
  • 小小马儿来 | 备孕中
    zzy有印子,一定会好孕啦!!加油,期待加深,接棒啦!!wgx精子先森
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复