在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四周孕酮120,HCG273,正常吗?

•   最后一次月经是7月31号,我这几个月月经周期都好短,23天左右,然后8月9号用排卵试纸测出排卵,接下来隔一天AA一次,按理说22号应该来月经结果没来,用早早孕测得弱阳,25号去医院抽血验孕酮和HCG了,孕酮120,HCG273,不知道是不是正常啊?我家一直养着金毛,6月份查过致畸四项都没问题,现在还用再去吗?

讨论区
  • 怎么没人理我呀 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阡陌的朋友 | 备孕中
    亲,你有没有写错啊,孕酮120??这么高?我跟你一样7。31末次月经,26号抽血hcg 251  孕酮30,医生说我数据不错的,你怎么可能120啊?
  • 阡陌的朋友 发表于 2013-08-29 11:06
    <br/>亲,你有没有写错啊,孕酮120??这么高?我跟你一样7。31末次月经,26号抽血hcg 251  孕酮30,医生说我数据不错的,你怎么可能120啊?
    真的啊,连大夫都很惊讶说够高,我也不知道为啥,这么高会不会有问题啊?有点担心
  • 阡陌的朋友 发表于 2013-08-29 11:06
    <br/>亲,你有没有写错啊,孕酮120??这么高?我跟你一样7。31末次月经,26号抽血hcg 251  孕酮30,医生说我数据不错的,你怎么可能120啊?
    单位是120nmol/L
  • 正常。你的孕酮是小单位,换成大单位要除以3点1几,也就是40大单位左右,挺好的。
  • 水柏月华 发表于 2013-08-29 11:30
    <br/>正常。你的孕酮是小单位,换成大单位要除以3点1几,也就是40大单位左右,挺好的。
    哦,那就好!谢谢哈!这下放心了
  • Lyla. 发表于 2013-08-29 11:44
    <br/>哦,那就好!谢谢哈!这下放心了
    嗯,安心养胎,查查孕妇禁忌什么的,早期注意一点就好。
  • HCG隔天只要翻倍 就没什么问题吧。孕酮倒是挺好的,我四周的时候孕酮才12,所以要吃黄体酮。
  • 水柏月华 发表于 2013-08-29 11:47
    <br/>嗯,安心养胎,查查孕妇禁忌什么的,早期注意一点就好。
    嗯嗯,好的!我现在就是每天上下班开车比较烦,其他都挺注意的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复