在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[照片更新],外加简略产经.6周大的巨蟹女宝宝小米来报道咯! 从黄疸宝宝到白雪公主

• 宝宝秀

预产期是13号的我,到了预产期还是没有动静,可恶这里又有规定,要过了预产期12天,才会安排催产,于是我被安排在了25号催产.

到18号下午上厕所,发现见红了,于是非常兴奋,想说不用等到25号了,但是因为又没破水又没阵痛,知道去了医院也还是会被赶回家的,所以吃晚饭,还去散步了1个多小时,之后乖乖上床睡觉了,到了差不多晚上10点多,见红更多了,而且颜色鲜红,所以给医院打了电话,他们一听颜色时鲜红的,就让我去医院了.

到了医院,做了胎心监测,内检,等等,都说没大问题,但是又查不出原因为什么颜色时鲜红的,所以还是让我回家了,说如果明天还是这样,再来医院. 于是乎,我和孩子他爸,在凌晨2点的时候,回家了....

回到家上床睡觉,迷迷糊糊中觉得肚子有点小疼,但是我没在意,所以继续睡. 19号早上起来,又见红,于是又去了医院,医生检查后说已经开了一指,但是水没破,又因为那时已经过了预产期6天了,所以她就顺便帮我破了水,希望那样能促进宫缩开始.

2个小时后,再检查,还是只有1指,于是决定给我上催产素,本来我还很侥幸的以为,我的生产过程不会很痛苦,因为有很多朋友说开一两指都痛的死去活来,可是我开了一指是几乎没有感觉的.可是噩梦从上了催产素后开始了....

当中阵痛的噩梦就省略了....

上了催产素10个小时后,也就是晚上11点,再次内检,发现只开到2指,于是医生决定给我刨了,因为破水已经15个小时了,再下去,宝宝会有危险.于是,一直想顺产的我,被推进了手术室.

孩子他爸全程陪同,连小米从我肚子里被拽出来的那一瞬间都看到了,脐带也是他剪的,等护士清理干净,抱给他时,他抱过来我头旁让我看, 我那时又迷迷糊糊的,头又抬不起来,明明什么都没看到,还只能在那里说"好可爱....."

3.65kg的小蛇女就这样诞生了.

孩子他爸换好无菌服,看他笑的眉开眼笑,不知道孩子他妈再旁边还疼的死去活来..... 

要进手术室了,老妈说给我拍个照留念一下,于是,我强颜欢笑,摆了个pose

1个小时后,小家伙就来到这个世上啦.
    IMG-20130726-WA0007_mr1374837317846_mh1374837333131.jpg 20130720_123335_mr1374320148883.jpg IMG-20130721-WA0000_mr1374424211857.jpg

他爸要skin to skin,好吧,你们爷俩好吧....

出生24小时,小猴子一个
    刚刚出生24小时

5天大了,黄疸还是很严重,连眼白都是黄色的,完全的小黄人
    出生一周,黄疸越来越严重 mmexport1374764973776.jpg DSC00339.jpg
    一周大了,黄疸稍微好一点了
    继续黄疸中

黄疸退了,人开始显白咯
    两周大了,黄疸退了

终于拍出眼睛的颜色了,好辛苦啊
    DSC00407.jpg       DSC00451 (1).jpg

眼睛颜色开始变了,55555...

好像个男孩子啊

各种表情
    20130816_161049_mr1376679475766_mh1376679511902.jpg 20130814_182010_mr1376501585022_mh1376501615671.jpg 20130823_133353_mr1377362122575_mh1377362139683.jpg 20130814_181950_mr1376569648251.jpg 20130730_103605_mh1375299418905_mr1375299484829.jpg mmexport1376999752494.jpg mmexport1376220193474_mh1376221973694_mr1376222004408.jpg mmexport1375612182157_mr1375612289940_mh1375612318230.jpg photo-1_mr1377029646985.jpg

头发还是那么少....

哎,5周大了,穿着裙子也不像个女孩....

DSC00675 (1).jpg

再来2张和爸爸妈妈的照片啦
    20130726_091307_mr1374854088474.jpg 20130729_180025_mr1375118793982.jpg

创意拼图一张,哈哈

和她爸爸还是很神似的吧

谢谢观赏

附件列表

原图尺寸 59.82 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 201.66 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 302.76 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 332.21 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 小美女一个呢
  • 混血宝宝吗?以后肯定是个大眼美女,现在眼睛还没完全长开呢
  • 好漂亮的宝宝,表情还多,我们家生出来的时候真的是太丑了
  • 像混血呐。。。。抓拍的表情好多               
  • 宝贝多少天黄疸退掉的?我的15天了。还是有黄疸的样子。。。
  • liuyuan1984 发表于 2013-8-28 21:56
    <br/>混血宝宝吗?以后肯定是个大眼美女,现在眼睛还没完全长开呢
    <br/><br/>恩,是的,中德混的
  • 尛红冭冭 发表于 2013-8-28 22:01
    <br/>宝贝多少天黄疸退掉的?我的15天了。还是有黄疸的样子。。。
    <br/><br/>我家的黄疸指数不高,医生说不用照灯,自己会退的,我们是差不多10天左右全退掉了
  • 太可爱了,眼睛很漂亮
  • crystaltang1 发表于 2013-8-28 22:05
    <br/>恩,是的,中德混的
    <br/><br/>混血宝宝就是漂亮!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复