在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教解脲支原体!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
              备孕四个月未果,打算去做个通水,先做了炎症检查,检查单如下,医生说很严重,要治疗半年,刷刷刷就先开了三百元的药..回来再网上查了下,又说大部分的人都是这样的..没有特别的症状可以不治疗....到底是怎么样的..不是不想治疗 ,只是觉得时间太长了....本来就够大龄的了..这样一拖得到何时啊...麻烦各位有经验的JM们帮看下...

讨论区
  • 居然是手写的单子?现在不都是电子打印出来结果吗?我也是支原体阳,轻度阴道炎,哎..一年未准,不知道是不是这个原因导致的....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲我滴小天使 发表于 2013-8-28 15:55
    居然是手写的单子?现在不都是电子打印出来结果吗?我也是支原体阳,轻度阴道炎,哎..一年未准,不知道是不 ...

你没吃药治疗吗?小地方就这么落后
  • 李思语 发表于 2013-8-28 16:01
    <br/>亲亲我滴小天使 发表于 2013-8-28 15:55
    <br/>居然是手写的单子?现在不都是电子打印出来结果吗?我也是支原体 ...
    <br/><br/>吃了,还没去复查...哎!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    吃了药没转阴就可以不需要管它,说明体内支原体不活跃。
    <br/>如果伴有衣原体阳,那就一定要治疗了。
    <br/>不需要担心。单纯支原体可以不去管它。
  • 我清洁度是三,支原体阳性。医生都开了药了,竟然怀孕了。还是看好了在怀。
  • angelsissi 发表于 2013-8-28 16:27
    <br/>吃了药没转阴就可以不需要管它,说明体内支原体不活跃。
    <br/>如果伴有衣原体阳,那就一定要治疗了。
    <br/>不需要担心 ...
    <br/><br/>那我衣原体是阳吗?为什么医生说要治疗半年?
  • 小爱果的春天 发表于 2013-8-28 20:02
    <br/>我清洁度是三,支原体阳性。医生都开了药了,竟然怀孕了。还是看好了在怀。 ...
    <br/><br/>MM你是吃了药后隔多久怀上的?
  • 听说可以照样怀孕,有些人天生就阳性
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    李思语 发表于 2013-8-28 22:00
    <br/>那我衣原体是阳吗?为什么医生说要治疗半年?
    <br/><br/>你就查了支原体,和白带。。
    <br/>有点炎症。
    <br/>支原体查出后是这样的。。都要治疗也就是吃抗生素半个月,转阴最好。
    <br/>不转的话就说明体内支原体不活跃,就可以不需要管它自然备孕即可。。
    <br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复