在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫位置

•     请问,子宫位置会发生改变吗?我上半年做检查的时候都是后位,最近检查确又成了前位!很困扰啊!之前AA后都是趴着的,现在前位是不是就得垫屁股躺着啦!迷茫啊~~em16

讨论区
  • 我前后在两家个医院检查,一个是前位,一个是后位。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果33333 发表于 2013-8-28 13:59
    <br/>我前后在两家个医院检查,一个是前位,一个是后位。
    <br/><br/>那该怎么办?纠结啊!到底是该趴着还是躺着啊~
  • 奥特woman 发表于 2013-8-28 14:04
    <br/>那该怎么办?纠结啊!到底是该趴着还是躺着啊~
    <br/><br/>我也迷茫了,多安排几次,一次趴着,一次躺着,不中的话以后再去查一下到底是前位还是后位
  • 宝贝Yl | 备孕中
    果果33333 发表于 2013-8-28 14:07
    <br/>我也迷茫了,多安排几次,一次趴着,一次躺着,不中的话以后再去查一下到底是前位还是后位 ...
    <br/><br/>想 问下 你已经好孕了吗? 我也是 一次做BC是后位(阴超) 腹部BC都是前位 我也迷茫啊 请指点下 谢谢!
  • CC和VV | 备孕中
    宝贝Yl 发表于 2013-10-16 18:20
    <br/>想 问下 你已经好孕了吗? 我也是 一次做BC是后位(阴超) 腹部BC都是前位 我也迷茫啊 请指点下 谢谢! ...
    <br/><br/>我觉得你是后位
    <br/>腹部BC需要憋尿,膀胱充盈以后会挤压子宫改变位置吧
    <br/>
    <br/>最迷茫的应该是我,我三次腹部BC,一次前位,一次后位,一次中位。就是在第二次的时候我问医生为什么变了,他告诉我是膀胱挤迫的
    <br/>那我三次都憋尿了。所以我至今不知道我是什么位。。。
  • 宝贝Yl 发表于 2013-10-16 18:20
    <br/><br/><br/>想 问下 你已经好孕了吗? 我也是 一次做BC是后位(阴超) 腹部BC都是前位 我也迷茫啊 请指点下 谢谢!
    没有呢,我检查出有双侧卵巢巧囊,排卵不正常。
    果果33333 发表于 2013-10-16 20:54
    <br/>没有呢,我检查出有双侧卵巢巧囊,排卵不正常。
    <br/><br/>你是做什么检查 检查出是双侧卵巢巧囊? BC吗?
    我是多囊 em81
  • 宝贝Yl 发表于 2013-10-17 16:10
    <br/><br/><br/>你是做什么检查 检查出是双侧卵巢巧囊? BC吗?
    阴超呢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复