在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是潮吹么?

•     前天晚上和老公因为宝宝的事情,吵了一架gst汗,晚上被我踢去客厅睡了。昨天晚上气消了,他也死皮赖脸的睡在床上不走,也只好和他同床共眠了。等女儿睡着了,我还在上播种网,他也睡的香,到凌晨一点多,女儿起来喝奶,他也在旁边不老实了,开始乱摸,等女儿喝奶后睡着,我的身体背叛了我,有了反应,此处省略............,后来我在上面,做着做着感觉一股热流涌出来,我以为是不是尿失禁了,吓的我....,后来他说是我的爱液,我想怎么可能,像水一样涌出来,旁边脱下的衣服和席子都搞湿了。后来去洗澡后,再战了一回。gst好羞涩以前刚结婚时有过这种情况,但自从生完第一胎儿子后,就没有过了,现在二胎女儿九个多月,之前产后都觉得做爱没乐趣了,还后悔顺产两胎,没了性福呢。姐妹们,你们有过这种情况么?

讨论区
  • 不是        潮吹
    <br/>是           射液
    <br/>潮吹   是     HY部位像放屁那样的排出气体
  • 长日留痕 发表于 2013-8-28 10:20
    <br/>不是        潮吹
    <br/>是           射液
    <br/>潮吹   是     HY部位像放屁那样的排出气体
    <br/><br/>女人身上也有液,我闻了下怎么像尿啊em27
  • 耳朵向上 发表于 2013-8-28 10:45
    <br/>你好恶心,怎么个闻法?~~~~~~~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>em26纸巾擦的,闻纸巾
  • 生气后做感觉好些是吧,偷偷的感觉
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    em32潮吹是GC的一种表现啦~大多数的说法是从尿道出来的一种分泌液,会携带些尿液,所以有味道是正常的,也可能是GC时的尿失禁,这个就难说啦~不过不用多虑,享受了不就好了么
    <br/>排出气体那叫阴吹,是YD松弛和特定体位引起的
    <br/>生气会使大脑产生一种多巴胺,这个和AA的性奋有很大关系,所以吵架后AA通常会很激情,加上你们旁边有宝宝在睡觉,那种担心和紧张会使性奋程度增强很多
    <br/>所以..小七七的解说就到这里,好好享受你们的性福吧~em21
  • 坤宝和优宝 发表于 2013-8-28 10:28
    <br/>女人身上也有液,我闻了下怎么像尿啊
    <br/><br/>类似于niao
    <br/>但不是niao
    <br/>
  • 宝宝值万金 发表于 2013-8-28 12:43
    <br/>生气后做感觉好些是吧,偷偷的感觉
    <br/><br/>被你提醒下,想起来了,果真是每次吵架后,更有感觉啊。
  • 筱彡柒 发表于 2013-8-28 13:12
    <br/>潮吹是GC的一种表现啦~大多数的说法是从尿道出来的一种分泌液,会携带些尿液,所以有味道是正常的 ...
    <br/><br/>哈,谢啦七七,解释的很详细。em81我觉得尿失禁的可能大一点em11
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    坤宝和优宝 发表于 2013-8-28 15:09
    <br/>哈,谢啦七七,解释的很详细。我觉得尿失禁的可能大一点
    <br/><br/>em12谁叫我是性福的小七七~
    <br/>无所谓啦~反正舒服了就享受呗,管它是什么呢~我有一次流出不知道是什么来把某人兴奋坏了,那天我简直快被他弄shi了~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复