在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,输卵管造影是咋回事呀,疼不疼呀…

• 谢谢啦
    讨论区
  • 我右边不通,但我过程中一点都不疼,也没出血,但我通水就疼,造影真不疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cc89cat 发表于 2013-08-28 09:49
    <br/>我右边不通,但我过程中一点都不疼,也没出血,但我通水就疼,造影真不疼
    我现在还不知道通不通,大夫让做个造影,是照个片子看看嘛
  • 妹妹你搜索一下造影过程吧,我是相当的疼!
  • 歪脑袋的萌YUKI | 备孕中
    我第一次在私立医院做的,疼死,特别是插管子和打气的时候,疼的抽搐了。
    <br/>后来在上海复旦大学附属医院做,就一点都不疼,也没出血,大概和医生有关系吧。
  • 菩萨保佑、拜谢 发表于 2013-08-28 10:03:17cc89cat 发表于 2013-08-28 09:49<br/>我右边不通,但我过程中一点都不疼,也没出血,但我通水就疼,造影真不疼我现在还不知道通不通,大夫让做个造影,是照个片子看看嘛
    去做吧,我是真不疼,但我也看到排我前面的女的,他们出来的时候很疼,做造影吧,准确多了
  • 大猫来孕 发表于 2013-08-28 10:14
    <br/>妹妹你搜索一下造影过程吧,我是相当的疼!
    亲,我只想知道造影是什么,谢谢
  • 歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-28 10:16
    <br/>我第一次在私立医院做的,疼死,特别是插管子和打气的时候,疼的抽搐了。
    <br/>后来在上海复旦大学附属医院做,就一点都不疼,也没出血,大概和医生有关系吧。
    造影是怎么回事,不是照个片子看看输卵管堵没堵吗
  • 跟通水一样,不通非常痛
  • cc89cat 发表于 2013-08-28 10:51
    <br/>去做吧,我是真不疼,但我也看到排我前面的女的,他们出来的时候很疼,做造影吧,准确多了
    恩,有点害怕,就是不知道造影是啥
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复