在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这几个月的经期都是9号来的,一般都是6到7天这样才干净,然而前几个月测到强阳的时间都是25号左右这样,然而这个月我就从从22号那天开始测排卵试纸,测到有点强阳了,但从23到25都是弱阳了,后来不放心26号就去医院做了个B超,可B超显示没看见卵泡,也不懂是不是排了,还是怎样,可今天27号晚肚子有微微的胀痛,因为我每月排卵期测到强阳时肚子都是有点胀痛,可这个月的胀痛也没有往常那么明显了,也不知道是不是排卵痛,又抱着希望拿试纸测了一下,显示强阳,是怎么回事呢,B超的检查结果和试纸的结果给我弄糊涂了,有那位姐妹懂是怎么回事吗?

最佳答案

嫁给幸福要幸福 查看完整内容

我22号去监测就16*14了,24号换个地方去测了,她说没卵泡,我说不可能前天才16啊!她又给仔细看看,把我肚子按的痛,才说,你尿太少了。刚刚没看清有18*16了。唉,现在医生啊!不负责。25号没忍住又去了21*20了。26号去就排了
    讨论区
  • 我22号去监测就16*14了,24号换个地方去测了,她说没卵泡,我说不可能前天才16啊!她又给仔细看看,把我肚子按的痛,才说,你尿太少了。刚刚没看清有18*16了。唉,现在医生啊!不负责。25号没忍住又去了21*20了。26号去就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    肯定以b超为准了。你26号排卵监测结果是什么?是没优势卵泡吧怎么会是没卵泡呢,maybe那会还没长好波。
  • wingslsm 发表于 2013-8-28 00:12
    <br/>肯定以b超为准了。你26号排卵监测结果是什么?是没优势卵泡吧怎么会是没卵泡呢,maybe那会还没长好波。 ...
    <br/><br/>说没看到生长卵泡,说我来得太迟了,不懂是不是已经排了,还是怎样的!
  • 爱心妈妈3
    為你祈禱 发表于 2013-8-28 00:16
    <br/>说没看到生长卵泡,说我来得太迟了,不懂是不是已经排了,还是怎样的! ...
    <br/><br/>亲等月经来后,自月经第一天算起的第11天去进行下一周期排卵监测,不要怕麻烦偷懒哦,这个绝对有必要哦,一来可以看卵泡生长情况,二来做功课也提高命中。若我的回答对你有助,记得给赞哦。
  • 我b超监测排卵后用试纸试还是强阳,也是26号排的卵。你现在不要管试纸和b超了,先aa在说,如果中了更好,不中就下个月早点b超监测。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你的Bc单子上有写盆腔积液吗
    <br/>有的话可能是排掉了。。
    <br/>另外,你的情况我遇到过,没排卵,试纸强阳,隔天温度升高。
    <br/>我是黄体萎缩了而已。一次Bc不能说明什么
    <br/>建议下个周期全程跟踪卵泡发育一个月,也不需要天天Bc,只要中间做个两三次就能知道卵泡发育情况了。
    <br/>这次的话,我建议,不管排不排,有没有卵子,先A了再说!中了最好,不中也不后悔!
  • 嫁给幸福要幸福 发表于 2013-8-28 02:37
    <br/>我b超监测排卵后用试纸试还是强阳,也是26号排的卵。你现在不要管试纸和b超了,先aa在说,如果中了更好,不 ...
    <br/><br/>是啊,我也是这么想的,今天又测看,比昨天又更加深了!
  • 嫁给幸福要幸福 发表于 2013-8-28 02:43
    <br/>我22号去监测就16*14了,24号换个地方去测了,她说没卵泡,我说不可能前天才16啊!她又给仔细看看,把我肚 ...
    <br/><br/>是不是去做这个B超要有尿才行啊,我那天还故意尿过了才进去查的,会不会是这样的原因啊!
  • 嫁给幸福要幸福 发表于 2013-8-28 02:43
    <br/>我22号去监测就16*14了,24号换个地方去测了,她说没卵泡,我说不可能前天才16啊!她又给仔细看看,把我肚 ...
    <br/><br/>那亲把握好了吧,希望能听到你好孕的消息!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复