在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 好妈的乖宝 | 备孕中
    我肚子上也张了 不过没有你这么长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我噻,这么多毛,我不会也这样吧,现在快12周了两个月多,开始有少量毛,肚眼里还黑了,这是啥情况,
  • Emotiona 发表于 2013-08-27 22:44
    <br/>我噻,这么多毛,我不会也这样吧,现在快12周了两个月多,开始有少量毛,肚眼里还黑了,这是啥情况,
    我也是肚脐眼里都黑了,还洗不干净。我5个月了。
  • 好妈的乖宝 发表于 2013-08-27 22:42
    <br/>我肚子上也张了 不过没有你这么长
    难道是我汗毛比一般人要长?
  • 好妈的乖宝 | 备孕中
    快乐不快乐。 发表于 2013-08-27 22:45
    <br/>难道是我汗毛比一般人要长?
    没关系哦 很正常的 刚开始显肚子的时候 也感觉很长很黑 在过段时候就好了
  • 我才两个多月肚子还没显但也长了很多毛毛。和你才不多。可能是激素引起的吧,可能生完就会好了。
  • 我的肚子也是好多毛,肚脐眼跟楼主一样一样的。
  • 双双22 发表于 2013-08-27 22:56
    <br/>我才两个多月肚子还没显但也长了很多毛毛。和你才不多。可能是激素引起的吧,可能生完就会好了。
    我现在5个月,两个月的时候就已经很明显的看到好多毛了。
  • 风雨彩虹.. 发表于 2013-08-27 23:00
    <br/>我的肚子也是好多毛,肚脐眼跟楼主一样一样的。
    是啊,肚脐眼变丑了。而且里面好像还有污垢似的。
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复