在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么要个女儿那么难。。。

• 大宝09年出生,刚六个月戒奶时又怀上了二宝,当时身体刚恢复没可能打掉,家公家婆也不肯,10年出生了。一直觉得两个儿子够了,也不敢再要,怕是又是男的。今年五月月经推迟了十多天,买了验孕棒一验,两条线,当场崩溃,老公也怕又是男宝,但是妈妈跟家婆都说要留下,没办法,妈妈去帮我拜神,问是不是女宝,娘娘没答只笑。好了,过了四个月了去照彩超,告诉我又跟前面的一样,我当时真的快哭了。因为怀这个跟前面两个反应是完全相反的,而且清宫表算是女生,可能只是自己存有侥幸心理吧,现在心里落差很大,当初刚怀孕时,老公是不想要的,建议我流掉,是我自己坚持要下來的,想博一博,因为自己真的好想要个女儿,唉。现在觉得好烦啊。。。。
    讨论区
  • aibaobaoyaa | 备孕中
    爱心妈妈1
    我家也是,宝爸说了如果第一胎是个女儿就在生个,随便什么都喜欢,但是如果第一胎是儿子就不要生2胎了,怕又是生儿子!养不起!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aibaobaoyaa 发表于 2013-08-27 21:45
    <br/>我家也是,宝爸说了如果第一胎是个女儿就在生个,随便什么都喜欢,但是如果第一胎是儿子就不要生2胎了,怕又是生儿子!养不起!
    跟我家宝爸想的一样
  • 我是想要儿子,可肚子里的b超又是个女孩。。真心不想拼三
  • shary523 | 备孕中
    哎!为啥越想要啥就越不来啥呢?既然楼主这么想要女儿为啥不事先努努力做做生女儿的功课?虽然不是绝对能生个女宝但毕竟比随意几率大一些吧!
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    看来我得多想二宝也是儿子才行……
  • aibaobaoyaa | 备孕中
    爱心妈妈1
    荣荣爱飞飞 发表于 2013-8-27 21:59
    <br/>跟我家宝爸想的一样
    <br/><br/>哎,真心要是俩儿子压力大啊。
  • shary523 发表于 2013-08-27 22:52
    <br/>哎!为啥越想要啥就越不来啥呢?既然楼主这么想要女儿为啥不事先努努力做做生女儿的功课?虽然不是绝对能生个女宝但毕竟比随意几率大一些吧!
    纯属意外。我可能是那种比较容易怀孕的一类。。。
  • aibaobaoyaa 发表于 2013-08-27 21:45
    <br/>我家也是,宝爸说了如果第一胎是个女儿就在生个,随便什么都喜欢,但是如果第一胎是儿子就不要生2胎了,怕又是生儿子!养不起!
    一样养法,只不过要帮儿子娶媳妇。。。
  • 魏家龙宝宝 发表于 2013-08-27 23:30
    <br/>看来我得多想二宝也是儿子才行……
    有用不??
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复