在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮很低,HCG在翻倍,恐慌中!请各位MM提提意见

• 7月16日末经 

8月23日检查孕酮为:22.08nmol/L   HCG:883

8月27日检查孕酮为:19.06nmol/L   HCG:3417

看了那么多贴子,觉得我这个孕酮实在是太低了,HCG的话可能还正常,请各位有经验的MM提提意见,谢谢!

讨论区
  • BC看下,看下胚胎发育怎么样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kimmyz1985 | 备孕中
    赵氏BB 发表于 2013-8-27 16:40
    <br/>BC看下,看下胚胎发育怎么样
    <br/><br/>医生说HCG没超过6000,BC照不出来的!谢谢。。。
  • kimmyz1985 发表于 2013-8-27 16:46
    <br/>医生说HCG没超过6000,BC照不出来的!谢谢。。。
    <br/><br/>我们这边倒是没这个说法呢,我一直出血,在打黄体酮,当时是四十多天的时候就BC,看到孕囊了
  • 翻倍挺好的没事,孕酮打黄体酮针就会上来的
    赵氏BB 发表于 2013-8-27 16:47
    <br/>我们这边倒是没这个说法呢,我一直出血,在打黄体酮,当时是四十多天的时候就BC,看到孕囊了 ...
    <br/><br/>我们这边还说超过2000可以做阴超!然后我同学妈妈在我老家妇产科的她建议别做阴超!所以我现在就很恐慌了!
  • kimmyz1985 发表于 2013-8-27 17:12
    <br/>我们这边还说超过2000可以做阴超!然后我同学妈妈在我老家妇产科的她建议别做阴超!所以我现在就很恐慌了 ...
    <br/><br/>其实各有各的看法吧,国内觉得做阴超会对宝宝不好,但是国外都做阴超的,其实我也不敢做阴超的em40
  • 孕酮低可以吃药补上来的,只要排除宫外孕就赶快保胎,hcg翻倍好就行,我也在保胎中,希望我们的宝宝都健康
    zxc154871 发表于 2013-8-28 09:59
    <br/>孕酮低可以吃药补上来的,只要排除宫外孕就赶快保胎,hcg翻倍好就行,我也在保胎中,希望我们的宝宝都健康 ...
    <br/><br/>今天黄体酮配来了!
  • ❀.妺尛赑≈ | 备孕中
    比我高……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复