在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,姐妹们来帮我支支招吧~万分感谢!

• 我本身是多囊,7.15的末次月经。促排后怀孕。8.13ZZY测出两道杠。13号医院验孕酮34.55,β-HCG147多。15号隔天HCG有翻倍孕酮80几。

医生说还行,就直接把我打发了。

19号有抽血做孕酮和HCG,孕酮降了,HCG只有800多。

医生开药黄体酮针剂40ml,打了3天,后来抽血孕酮140几。黄体酮减量30ml,又打了3天,抽血孕酮120几。

去找医生,医生让座了个BC看是不是宫内,好用药。

停经42天做了个经直肠的BC,宫内见无回声11*8*12mm。神马都没有,没有胚芽没有原始心管搏动。

应该是时间太早,让7-10天后复诊。

医生让继续打黄体酮30ml打6天再说。

我想请问下有过我这种经历的孕妈妈们,这种情况最后是怎么解决的啊?不能是要一直打到12周吧。。。

讨论区
  • 偶们滴小YY | 备孕中
    幸福女人
    你孕酮啥单位哒?nmol/L?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2
    恩恩
    <br/>
    <br/>nmol/L
    <br/>
    <br/>这个单位~~
  • 爱心妈妈2
    偶们滴小YY 发表于 2013-8-27 15:34
    <br/>你孕酮啥单位哒?nmol/L?
    <br/><br/>
    <br/>恩恩
    <br/>
    <br/>nmol/L
    <br/>
    <br/>这个单位~~
    幸福女人
    沫沫_ 发表于 2013-8-27 15:35
    <br/>恩恩
    <br/>
    <br/>nmol/L
    <br/>
    <br/><br/>那是有点低咧,我也才四十七点多,第二次也降了,医生也没说啥,没吃药没打针,自己觉得没啥不良反应就不用急哒,BC啥的晚点去做好了,我等快三个月了再去,有些人胚芽神马的出现的就是晚的~
  • 爱心妈妈2
    偶们滴小YY 发表于 2013-8-27 15:40
    <br/>那是有点低咧,我也才四十七点多,第二次也降了,医生也没说啥,没吃药没打针,自己觉得没啥不良反应就不 ...
    <br/><br/>我现在纠结的是我一直在打黄体酮。。是打针。。
    <br/>
    <br/>我才打了一个星期,屁股就好痛了。。。
    <br/>
    <br/>我在想能不能停掉行不行降了再补,上去了就停。。
    幸福女人
    沫沫_ 发表于 2013-8-27 15:42
    <br/>我现在纠结的是我一直在打黄体酮。。是打针。。
    <br/>
    <br/>我才打了一个星期,屁股就好痛了。。。
    <br/>
    <br/><br/>貌似这种要打好久的呢,然后慢慢停下来的,所以我不敢打,问了几个医生都说没啥必要,而且一切都挺好的,娃会很坚强哒,如果你要停也只能慢慢来了,有些医生会比较保守,我看好多比我们高很多的人都在吃药打针呢,关键还是自己要相信自己,更要相信自己滴娃em32
  • 爱心妈妈2
    偶们滴小YY 发表于 2013-8-27 15:47
    <br/>貌似这种要打好久的呢,然后慢慢停下来的,所以我不敢打,问了几个医生都说没啥必要,而且一切都挺好的, ...
    <br/><br/>我就是想停了。。
    <br/>
    <br/>一直打着估计对娃也不好。。
    <br/>
    <br/>哎。。都是麻麻身体不好,,,
    幸福女人
    沫沫_ 发表于 2013-8-27 15:51
    <br/>我就是想停了。。
    <br/>
    <br/>一直打着估计对娃也不好。。
    <br/>
    <br/><br/>唉~我体质也差的,现在就用精神胜利法,加上LG老妈啥的一直很积极地安慰我,所以我也不怕了,该是自己的肯定不会没有哒em35
  • 爱心妈妈2
    偶们滴小YY 发表于 2013-8-27 15:53
    <br/>唉~我体质也差的,现在就用精神胜利法,加上LG老妈啥的一直很积极地安慰我,所以我也不怕了,该是自己的 ...
    <br/><br/>多囊,黄体功能一直不好,昨天看医生,旁边的医生说,上吧上吧,她这样黄体功能那么差,有这么难的有个娃。。
    <br/>
    <br/>我真是很汗颜啊~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复