在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少多囊姐妹中药调理多久成功怀孕的

• 喝中药真痛苦又熬药又喝药。能换个宝宝来也行。遥遥无期
    讨论区
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    我就是多囊好孕的,不要放弃,会好孕的。加油吧。wgx精子先森

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也准备去喝中药的<br/>
  • 我这个月8号刚测的多囊,马上中药调理,现在坐等开奖中。
  • tiver030 发表于 2013-9-1 18:06
    <br/>我这个月8号刚测的多囊,马上中药调理,现在坐等开奖中。
    <br/><br/>你是怎么调理的啊?刚喝了几服药就能排卵了吗?
  • 夏日小碎花 发表于 2013-9-1 10:05
    <br/>我就是多囊好孕的,不要放弃,会好孕的。加油吧。
    <br/><br/>我是促排一次不成功转了中医的。不知道得多久
  • 想念悠悠宝宝 发表于 2013-09-02 15:11
    <br/><br/><br/>你是怎么调理的啊?刚喝了几服药就能排卵了吗?
    喝完5天的药,就去看诊。去了5次了。现在在喝,还有2天的药又去看一次。
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    想念悠悠宝宝 发表于 2013-9-2 15:11
    <br/>我是促排一次不成功转了中医的。不知道得多久
    <br/><br/>这个得看体质,还有就是病情的轻重,是原发性多囊还是续发性多囊。。因素很多。
  • 夏日小碎花 发表于 2013-09-01 10:05
    <br/>我就是多囊好孕的,不要放弃,会好孕的。加油吧。
    你喝了多久中药
  • 我也在喝了,促排卵泡都不长
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复