在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天起温度反复变化,求教

• 悬赏 20 个金豆 已解决
          8.12排卵,从8.16开始一直37度。排卵第13天8.25温度降为36.7;   8.26温度再上升,37;  8.27温度再次下降,36.8。

不知道为什么,ZZY白板,也没来YJ。求教,谢谢。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

体温无需太纠结,影响因素颇多,我还有过大姨妈来了还在37高温呢才叫郁闷呢。今晚少喝水,若明早晨尿测试prsz未阳,就耐心等待大姨妈,安心准备下一周期波,放轻松。若我的回答对你有助,记得给赞哦。谢谢,祝亲好孕。
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    体温无需太纠结,影响因素颇多,我还有过大姨妈来了还在37高温呢才叫郁闷呢。今晚少喝水,若明早晨尿测试prsz未阳,就耐心等待大姨妈,安心准备下一周期波,放轻松。若我的回答对你有助,记得给赞哦。谢谢,祝亲好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相思的小宝 | 备孕中
    可以测一下排卵的。如果是强阳就可能好孕了哦
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    这个时候去抽血能看出来是否怀,加油
  • 相思的小宝 发表于 2013-8-27 10:05
    <br/>可以测一下排卵的。如果是强阳就可能好孕了哦
    <br/><br/>谢谢,我试试
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-8-27 10:10
    <br/>这个时候去抽血能看出来是否怀,加油
    <br/><br/>谢谢,我再等等,费血呢,呵呵
  • wingslsm 发表于 2013-8-27 10:10
    <br/>体温无需太纠结,影响因素颇多,我还有过大姨妈来了还在37高温呢才叫郁闷呢。今晚少喝水,若明早晨尿测试pr ...
    <br/><br/>可能真是心理波动太大引起的吧,只能坐等了,呵呵
  • 爱心妈妈3
    苏周宝贝 发表于 2013-8-27 10:18
    <br/>可能真是心理波动太大引起的吧,只能坐等了,呵呵
    <br/><br/>恩,备孕的人一般都紧张,但是怀孕是急不来的哟。
  • teresa0403 | 备孕中
    体温的测量时间固定吗?比如昨天是7点测的,今天最好也7点测
    <br/>
    <br/>只要YM不来就有希望!!!
  • teresa0403 发表于 2013-8-27 10:32
    <br/>体温的测量时间固定吗?比如昨天是7点测的,今天最好也7点测
    <br/>
    <br/>只要YM不来就有希望!!! ...
    <br/><br/>昨天七点,今天六点十分,好像在网上看到说这个时间不算差很多。
    <br/>希望YM不要来
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复