在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也大肚秀秀,姐妹们猜猜男女哈,满足下我的好奇心

• 这肚皮有快30周了吧~~发个肚皮姐妹们帮我围观下~嘻嘻 好像知道是小美女还是小帅哥,每次买衣服都好纠结~~只能红黄蓝同意款式同一型号各来一件。

30周正

侧

侧

1. 清宫表男    

2.
    酸辣都喜欢吃,5个月前不能吃甜食,现在喜欢甜食   

3. 胎动16开始,肚皮是歪的 左边大右边小 不知道是不是胎盘左壁的关系。

4. 胎心153最高  后面都146左右~~

5.怀孕到现在为止勤劳,精神状态好,中午没午睡。但晚上睡得晚。

6.脸上皮肤摸着嫩很多,鼻子也变化;腋下有色素沉淀。

7.因为孕前有130斤 肚肚前期不知道是自己肥肉还是显怀哈哈,到了五六个月开始缓慢增大,目前29+4周腹围100。

8.胎盘前壁;

9.乳晕变大~

10.行动自我感觉满灵活的~~就是上楼累 下楼和平路 比较舒服没累的感觉。

11. 目前为止胖了12斤,就肚皮圆了,别的地方没明显发胖。

12. 怀孕到现在没孕吐过,初期只有恶心几天,狂会饿前三个月的早孕反应就是狂饿 半夜饿醒,三个月过后就还好,现在基本天天晚上都是半夜饿醒,然后继续睡觉哈哈(怕吃太多宝宝太大)

13. 唐氏筛查:我的是HCG0.72AFP0.64

14.29+4抽血中性粒细胞百分比76.4%,

讨论区
  • MiHuTu | 备孕中
    估计是帅哥em30

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风间雅寺 | 备孕中
    菜籽肯定是帅哥,哈哈哈,鉴定完毕
  • snow502 | 备孕中
    风间雅寺 发表于 2013-8-27 08:37
    <br/>菜籽肯定是帅哥,哈哈哈,鉴定完毕
    <br/><br/>有没认真鉴定啊~~哈哈 姚妈妈
    MiHuTu 发表于 2013-8-27 08:07
    <br/>估计是帅哥
    <br/><br/>感觉肚脐那边开始都是平平的~~~嘻嘻 好期待哟~~
  • jane086 | 备孕中
    我的肚肚跟你的好像哦,~~~
    snow502 发表于 2013-8-27 09:17
    <br/>有没认真鉴定啊~~哈哈 姚妈妈
    <br/><br/>我很认真的把每条症状读完了,然后肚子很仔细的研究了,嘿嘿,还不够认真吗?
    风间雅寺 发表于 2013-8-27 09:21
    <br/>我很认真的把每条症状读完了,然后肚子很仔细的研究了,嘿嘿,还不够认真吗? ...
    <br/><br/>em71有没发现~~复制修改的迹象哈哈~~我懒得打字 复制你的~~~然后修改我的资料
    jane086 发表于 2013-8-27 09:20
    <br/>我的肚肚跟你的好像哦,~~~
    <br/><br/>你有去看性别么~~?我肚皮圆圆的~~
    snow502 发表于 2013-8-27 09:31
    <br/>有没发现~~复制修改的迹象哈哈~~我懒得打字 复制你的~~~然后修改我的资料 ...
    <br/><br/>早发现了哈哈哈哈
    <br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复