在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下,这PLSZ到底几个意思!

• 姐妹们帮忙看看,这PL到底什么情况啊?
    8月25早上安排AA,下午4点测到强阳。
    等到晚上一直都是强阳,以为会夜里排。
    所以8月26早上又安排一次AA。
    可上午、中午一测,还是强阳。
    姐妹们,这是不是还没排啊?
    不是说一般16小时就排了么?

讨论区
  • ℡__|⒈眞惢 | 备孕达人(大宝)
    和我的一样。还没有排,我去bc了还没有排,跳绳吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℡__|⒈眞惢 发表于 2013-08-26 13:56
    <br/>和我的一样。还没有排,我去bc了还没有排,跳绳吧
    我想马上去BC的,想想算了!多跑跑跳跳吧!可能这两天一直在家躺着都没有出门!
  • 晚上会变弱的
  • 今天晚上在来一次 明天再补一次
  • 海边的藍藍 发表于 2013-08-26 14:07
    <br/>今天晚上在来一次 明天再补一次
    我LG要疯了!
  • lgysys 发表于 2013-08-26 14:08
    <br/>我LG要疯了!
    今晚是关键!我就是连着两天是强阳。晚上凌晨排的 早晨若阳了 下午弱弱阳
  • 如此女人╭っ | 备孕中
    抓紧跳绳,帮助卵泡排出
  • 海边的藍藍 发表于 2013-08-26 14:11
    <br/>今晚是关键!我就是连着两天是强阳。晚上凌晨排的 早晨若阳了 下午弱弱阳
    要是晚上还测出来强阳怎么办啊?烦躁死了!
  • 如此女人╭っ 发表于 2013-08-26 14:22
    <br/>抓紧跳绳,帮助卵泡排出
    已经开始跳了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复